Das erwartet Dich
- Du kochst kreative, saisonale Gerichte für ein breites Publikum – vom Alltagsmenü bis zum Galadiner – und engagierst Dich aktiv bei Events, Banketten und Apéros.
- Gemeinsam mit dem Team gestaltest Du Menüplanung und neue Konzepte, übernimmst Verantwortung für Einkauf, Lager sowie die Einhaltung von Vorschriften (HACCP, EKAS, L-GAV).
- Du unterstützt die Küchenleitung in fachlichen, organisatorischen und personellen Belangen, führst bei Abwesenheit das Küchenteam (10 Mitarbeitende) und betreust engagiert unsere Lernenden.
- Mit Deiner offenen Art stärkst Du den Teamgeist und trägst zu einem positiven Arbeitsklima bei.
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Weiterbildung (Chefkoch mit FA, Diätkoch oder Heimkoch) von Vorteil.
- Du bringst fundiertes Fachwissen, Führungserfahrung, Prozessdenken und Organisationstalent mit.
- Kreativität, Begeisterung, Innovationsfreude sowie Flexibilität und ein hohes Hygienebewusstsein zeichnen Dich aus.
- Du hast einen hohen Qualitätsanspruch, arbeitest kostenbewusst und bleibst auch in hektischen Momenten belastbar und fokussiert.
- Sehr gute Deutsch- oder Französischkenntnisse sowie gute Kenntnisse der jeweils anderen Sprache runden Dein Profil ab.
Darauf kannst du zählen
- Vielfältiges, spannendes Aufgabengebiet für unterschiedliche Zielgruppen.
- Modern und zentral gelegener Arbeitsplatz am Bahnhof Biel.
- Angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt.
- Mehrheitlich regelmässige Tagdienste, klare Dienstplanung, Wochenenddienste im fairen Turnus
- Möglichkeiten für berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Für weitere Fragen steht Dir unser HR-Team gerne zur Verfügung:
Frau Monika Wolf Teloder Manuela Boillat Tel
jida95c768ss jit0520ss jiy25ss
Kontaktperson:
Residenz Au Lac HR Team