Sous-Chef:in / Stv. Leiter:in Küche
Sous-Chef:in / Stv. Leiter:in Küche

Sous-Chef:in / Stv. Leiter:in Küche

Vollzeit Kein Home Office möglich
R

Das erwartet Dich

  • Du kochst kreative, saisonale Gerichte für ein breites Publikum – vom Alltagsmenü bis zum Galadiner – und engagierst Dich aktiv bei Events, Banketten und Apéros.
  • Gemeinsam mit dem Team gestaltest Du Menüplanung und neue Konzepte, übernimmst Verantwortung für Einkauf, Lager sowie die Einhaltung von Vorschriften (HACCP, EKAS, L-GAV).
  • Du unterstützt die Küchenleitung in fachlichen, organisatorischen und personellen Belangen, führst bei Abwesenheit das Küchenteam (10 Mitarbeitende) und betreust engagiert unsere Lernenden.
  • Mit Deiner offenen Art stärkst Du den Teamgeist und trägst zu einem positiven Arbeitsklima bei.

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Weiterbildung (Chefkoch mit FA, Diätkoch oder Heimkoch) von Vorteil.
  • Du bringst fundiertes Fachwissen, Führungserfahrung, Prozessdenken und Organisationstalent mit.
  • Kreativität, Begeisterung, Innovationsfreude sowie Flexibilität und ein hohes Hygienebewusstsein zeichnen Dich aus.
  • Du hast einen hohen Qualitätsanspruch, arbeitest kostenbewusst und bleibst auch in hektischen Momenten belastbar und fokussiert.
  • Sehr gute Deutsch- oder Französischkenntnisse sowie gute Kenntnisse der jeweils anderen Sprache runden Dein Profil ab.

Darauf kannst du zählen

  • Vielfältiges, spannendes Aufgabengebiet für unterschiedliche Zielgruppen.
  • Modern und zentral gelegener Arbeitsplatz am Bahnhof Biel.
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt.
  • Mehrheitlich regelmässige Tagdienste, klare Dienstplanung, Wochenenddienste im fairen Turnus
  • Möglichkeiten für berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Für weitere Fragen steht Dir unser HR-Team gerne zur Verfügung:
Frau Monika Wolf Teloder Manuela Boillat Tel

jida95c768ss jit0520ss jiy25ss

R

Kontaktperson:

Residenz Au Lac HR Team

Sous-Chef:in / Stv. Leiter:in Küche
Residenz Au Lac
R
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>