Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in
Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht.
Hier verschmelzen Stil und Seele: ein eklektisches Interior, eine kosmopolitische Terrasse zum Verweilen, ehrliches Essen
mit raffinierter Schlichtheit und eine Gastfreundschaft, die unvergessliche Momente zaubert. Capri ist für uns nicht nur ein Bistrot – es ist ein Lebensgefühl.
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung nach einer teamfähigen Persönlichkeit in der Funktion als:
Buffet/Servicemitarbeiter/in (m/w, 60-90%)
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Charles, Ivona, Dani & Markus
Anstellungsart: Vollzeit
- Korrekte Getränkeausgabe und Zubereitung von Cocktails
- Servicevorbereitungen, Mise en Place Arbeiten
- Unterstützung des Serviceteams während den Stosszeiten (Getränke- und Speisenservice, Tische abräumen, Aufdecken)
- Reinigungsarbeiten und Aufräumarbeiten (Bar, Buffet, Keller, Gastraum)
- Auffüllarbeiten und Unterstützung bei Lieferantenbestellungen
- Einhaltung der Hygienevorschriften (persönliche und betriebliche)
- Erfahrung am Buffet/Bar und im Service
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Flexibilität, Pünktlichkeit, Bereitschaft zur Zimmerstunde
- Saubere und ordentliche Arbeitsweise, zuverlässig und Freude an der Arbeit
- Mitwirken einer Neueröffnung und bieten Raum für Kreativität und deine Ideen.
- Wir bieten einen zeitgemässen und lebendigen Arbeitsplatz.
- Wir unterstützen und fördern die berufliche Weiterentwicklung.
- Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Restaurant Capri HR Team