Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock\’n\’Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch fĂŒr Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose QualitĂ€t, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die fĂŒr uns arbeiten, weil sie ĂŒberzeugt davon sind.
Anstellungsart: Vollzeit
- Operative Leitung des neuen Standorts
- Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer GĂ€ste
- Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs
- Verantwortung fĂŒr das Erreichen der Budgetvorgaben
- Organisation und Einsatzplanung deines Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle)
- FĂŒhrung und Motivation aller Mitarbeitenden
- GewĂ€hrleistung einer konstant hochstehenden QualitĂ€t in allen Bereichen fĂŒr unsere GĂ€ste
- Planung und DurchfĂŒhrung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
- Verantwortung fĂŒr Einkauf, Inventar, UmsĂ€tze, Tages- und MonatsabschlĂŒsse etc.
- Diverse administrative TĂ€tigkeiten
-
Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
-
LangjĂ€hrige Erfahrung in der FĂŒhrung eines Restaurants
-
Flair fĂŒr Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
-
Betriebswirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise
-
Gewinnende Persönlichkeit â offen, kommunikativ und teamfĂ€hig
-
EinsĂ€tze abends und samstags sind kein Problem fĂŒr dich
-
Du bist zuverlÀssig, selbstÀndig und belastbar
-
Du verstÀndigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
-
Leidenschaft fĂŒr hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen
-
Gute Entlöhnung
-
Attraktives Bonusmodell
-
Exklusive VergĂŒnstigungen bei EinkĂ€ufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
-
Ruhetag Sonntag
-
Coole Mitarbeiterevents
-
ZusÀtzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Restaurant & Metzgerei Williams ButchersTable HR Team