Das Restaurant phaedra öffnete im April 2018 und ist in der Ausgabe des Guide Michelin 2021 mit einem \“assiette\“ bewertet worden.
In moderner AtmosphĂ€re bietet das Inhaber gefĂŒhrte Restaurant insgesamt 60 SitzplĂ€tze.
Diese teilen sich auf in 18 PlĂ€tze im AuĂenbereich, 30 PlĂ€tze im Restaurant und 18 PlĂ€tze in lockerer BaratmosphĂ€re an der Theke und Hochtischen.
Die stetig wechselnde Speisekarte ist ĂŒbersichtlich gestaltet und besticht durch mediterrane KĂŒche mit griechischen Wurzeln.
Dabei wird höchsten Wert auf saisonale und frische Produkte gelegt.
Die Weinkarte ist auf deutsche und griechische QualitÀtsweine spezialisiert, umfasst mit ca. 650 Positionen jedoch auch die mediterranen LÀnder Frankreich, Italien, Spanien und Portugal.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
- Vor- und Nachbereitung des Restaurants
- Service am Gast, empfehlen von Speisen und GetrÀnken
- FĂŒhrern einer Station
- Arbeiten an der Bar
- Die Annahme von Reservierungen
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
- Eigenengagement und verantwortungsvolles Arbeiten
-
Offenes und professionelles Auftreten
-
AusgeprÀgtes QualitÀtsbewusstsein
-
GroĂes Interesse und Leidenschaft fĂŒr Kulinarik
- 4,5 Tage Woche (Mi-So) + 2 Sonntage im Monat geschlossen
- Zahlung von Nacht- und SonntagszuschlÀgen
- Weihnachten und Silvester frei
- Arbeiten in kleinem gut ausgebildetem Team
- Faire Trinkgeldaufteilung
- Personalessen a la gourmand
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Restaurant phaedra HR Team