Chef de partie (m/w) Jetzt bewerben

Chef de partie (m/w)

Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
R

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Leite deinen eigenen Posten und sorge fĂŒr einen reibungslosen Serviceablauf.
  • Arbeitgeber: Arbeite in einem kreativen Team mit dem besten Ausblick auf Bern.
  • Mitarbeitervorteile: Genieße ein angenehmes Arbeitsumfeld und leistungsgerechte Entlohnung.
  • Warum dieser Job: Entfalte deine KreativitĂ€t und setze hohe QualitĂ€tsstandards um.
  • GewĂŒnschte Qualifikationen: Erfahrung in der Gastronomie und Leidenschaft fĂŒr gutes Essen sind wichtig.
  • Andere Informationen: Startdatum flexibel ab 1.3.2025.

Zur ErgĂ€nzung unseres Teams suchen wir per 1.3. 2025 oder nach Vereinbarung eine Sie fĂŒhren selbststĂ€ndig einen Posten, erstellen die tĂ€gliche Mise en place und gewĂ€hren einen reibungslosen Serviceablauf. Sie sind verantwortlich fĂŒr die QualitĂ€t und bringen Ihre KreativitĂ€t im Tagesangebot mit ein. Konsequente Umsetzung der Hygiene und QualitĂ€tskontrolle fĂ€llt ebenfalls in Ihren Verantwortungsbereich. Nebst dem schönsten Ausblick auf die Stadt Bern bieten wir ein angenehmes und kreatives Arbeitsumfeld sowie ein motiviertes und Team. Wir fördern gezielt selbstĂ€ndiges Arbeiten und entlohnen Sie leistungsgerecht

Chef de partie (m/w) Arbeitgeber: Restaurant Rosengarten

Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen nicht nur einen Arbeitsplatz mit dem schönsten Ausblick auf die Stadt Bern, sondern auch ein kreatives und angenehmes Arbeitsumfeld, das Teamarbeit und SelbststĂ€ndigkeit fördert. Wir legen großen Wert auf die persönliche und berufliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und honorieren Ihre Leistungen fair, sodass Sie in einem motivierten Team arbeiten können, das Ihre KreativitĂ€t schĂ€tzt und unterstĂŒtzt.
R

Kontaktperson:

Restaurant Rosengarten HR Team

StudySmarter Bewerbungstipps đŸ€«

So bekommst du den Job: Chef de partie (m/w)

✹Tip Nummer 1

Zeige deine KreativitĂ€t! Überlege dir im Vorfeld einige innovative Gerichte oder Ideen, die du in das Tagesangebot einbringen könntest. Das zeigt nicht nur dein Engagement, sondern auch deine FĂ€higkeit, das Team mit frischen Ideen zu bereichern.

✹Tip Nummer 2

Mach dich mit den Hygienestandards vertraut, die in der Gastronomie gelten. Bereite dich darauf vor, konkrete Beispiele zu nennen, wie du diese Standards in deiner bisherigen Arbeit umgesetzt hast. Das wird deine ProfessionalitÀt unterstreichen.

✹Tip Nummer 3

Informiere dich ĂŒber das Restaurant und dessen kulinarisches Konzept. Wenn du wĂ€hrend des GesprĂ€chs zeigst, dass du die Philosophie des Unternehmens verstehst und schĂ€tzt, wird das einen positiven Eindruck hinterlassen.

✹Tip Nummer 4

Bereite dich darauf vor, ĂŒber deine Erfahrungen im Team zu sprechen. Betone, wie wichtig dir die Zusammenarbeit ist und wie du dazu beitrĂ€gst, ein motiviertes und kreatives Arbeitsumfeld zu schaffen.

Diese FĂ€higkeiten machen dich zur top Bewerber*in fĂŒr die Stelle: Chef de partie (m/w)

Kochen und Zubereitungstechniken
Teamarbeit
KreativitĂ€t in der MenĂŒgestaltung
Hygienebewusstsein
QualitÀtskontrolle
Organisationstalent
Stressresistenz
KommunikationsfÀhigkeiten
SelbststÀndiges Arbeiten
Mise en place
Zeitmanagement
FlexibilitÀt
Aufmerksamkeit fĂŒr Details

Tipps fĂŒr deine Bewerbung đŸ«Ą

Verstehe die Anforderungen: Lies die Stellenbeschreibung sorgfĂ€ltig durch und achte auf die spezifischen Anforderungen und Verantwortlichkeiten. Überlege, wie deine Erfahrungen und FĂ€higkeiten zu den Erwartungen des Unternehmens passen.

Hebe deine KreativitĂ€t hervor: Da KreativitĂ€t in der KĂŒche wichtig ist, solltest du Beispiele fĂŒr deine kreativen Gerichte oder MenĂŒs in deinem Lebenslauf oder Anschreiben anfĂŒhren. Zeige, wie du innovative Ideen in deine Arbeit einbringst.

Betone deine Erfahrung mit Hygiene- und QualitÀtskontrollen: Stelle sicher, dass du deine Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich Hygiene und QualitÀtskontrolle klar darstellst. Dies könnte durch spezifische Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung geschehen.

Persönliche Note im Anschreiben: Verfasse ein individuelles Anschreiben, das deine Leidenschaft fĂŒr die Gastronomie und deine Motivation fĂŒr die Stelle unterstreicht. Zeige, warum du gut ins Team passt und was du zur Unternehmenskultur beitragen kannst.

Wie du dich auf ein VorstellungsgesprÀch bei Restaurant Rosengarten vorbereitest

✹Bereite deine kreativen Ideen vor

Da KreativitĂ€t in dieser Position wichtig ist, solltest du einige deiner eigenen Ideen fĂŒr Tagesangebote oder spezielle Gerichte im Kopf haben. Überlege dir, wie du diese in das bestehende MenĂŒ integrieren könntest.

✹Hygiene und QualitĂ€tskontrolle betonen

Stelle sicher, dass du wĂ€hrend des Interviews deine Kenntnisse ĂŒber Hygienevorschriften und QualitĂ€tskontrollen hervorhebst. Zeige, dass du die Bedeutung dieser Aspekte verstehst und bereit bist, sie konsequent umzusetzen.

✹Teamarbeit und selbststĂ€ndiges Arbeiten

Bereite Beispiele vor, die deine FĂ€higkeit zur Teamarbeit und dein selbststĂ€ndiges Arbeiten zeigen. Du könntest von frĂŒheren Erfahrungen berichten, in denen du sowohl im Team als auch eigenverantwortlich erfolgreich warst.

✹Fragen zum Arbeitsumfeld stellen

Zeige Interesse an dem kreativen Arbeitsumfeld und dem Team. Stelle Fragen dazu, wie das Team zusammenarbeitet und welche Möglichkeiten es gibt, sich weiterzuentwickeln. Das zeigt, dass du motiviert bist und langfristig denken möchtest.

R
  • Chef de partie (m/w)

    Vollzeit
    Jetzt bewerben

    Bewerbungsfrist: 2027-02-02

  • R

    Restaurant Rosengarten

    50 - 100
  • Weitere offene Stellen bei Restaurant Rosengarten

    R
    Chef de Service (m/w)

    Restaurant Rosengarten

    Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschĂ€tzt)
    R
    Servicefachangestellte (m/w)

    Restaurant Rosengarten

    Vollzeit 30000 - 42000 € / Jahr (geschĂ€tzt)
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas grĂ¶ĂŸte Jobbörse fĂŒr Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>