Restaurant Manager:in
Jetzt bewerben

Restaurant Manager:in

Grieskirchen Vollzeit 43200 - 72000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
R

Willkommen in einer neuen Welt japanischer Esskultur in ZĂĽrich

Gerade entsteht in Zürich ein einzigartiges japanisches Restaurant im traditionellen Kappo-Stil . Kappo bedeutet nicht nur höchste Qualität der Speisen in einer offenen Küche – es ist eine ganzheitliche, sinnliche Erfahrung japanischer Esskultur. Unsere Gäste erleben eine warme, persönliche Atmosphäre, in der jedes Gericht eine Geschichte erzählt.

Mit Platz für 36 Gäste schaffen wir eine stilvolle, intime Umgebung mit direktem Blick auf das Kochgeschehen.

Anstellungsart: Vollzeit

  • Aufbau, FĂĽhrung und Entwicklung des Serviceteams mit Fokus auf Exzellenz, Achtsamkeit und Omotenashi (japanische Gastfreundschaft)
  • Schulung des Teams in Produktwissen, Weinservice und Ablaufstandards
  • Verantwortung fĂĽr einen reibungslosen Service im Ă€-la-carte- sowie im Degustationsbereich
  • Betreuung der Gäste, Management von Reservierungen und souveräner Umgang mit Feedback
  • Enge Zusammenarbeit mit der KĂĽche zur Abstimmung von Prozessen und Präsentationen
  • Mitwirkung bei der strategischen Weiterentwicklung des Konzepts
  • Beteiligung an der Gestaltung der Weinkarte und Pairing-Angebote
  • Schnittstelle zu Marketing, Administration und Lieferant:innen
  • Muttersprache Deutsch (Schweizerdeutsch von Vorteil), mit sicherem, authentischem Auftreten
  • Guten Englisch-Kenntnisse
  • Japanisch-Kenntnisse von Vorteil aber kein Muss
  • Mindestens 3–5 Jahre Erfahrung in konstanter Position im Fine-Dining- oder Hotelbereich
  • Solide Weinkenntnisse (idealerweise mit Zertifikat oder nachgewiesener Praxis)
  • Erfahrung im gehobenen Service sowie Affinität zu japanischer KĂĽche und Kultur
  • Strukturierte, verantwortungsvolle und vorausschauende Arbeitsweise
  • Achtsamer Teamplayer mit natĂĽrlichem Charisma und Gastgeberqualitäten
  • Schweizer Arbeitsbewilligung
  • Ein Wohnsitz in der Stadt ZĂĽrich bietet den Vorteil eines kurzen Arbeitsweges
  • Hohe Authentizität in japanischer Ess- und Servicekultur
  • Eine zentrale, verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum in einem aussergewöhnlichen Gastronomiekonzept
  • Zusammenarbeit mit einem internationalen, engagierten Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich japanische KĂĽche, Sake und Wein
  • Ein Umfeld, das von Qualität, Gastlichkeit und Achtsamkeit geprägt ist
  • Ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Handwerk und Kultur im Mittelpunkt stehen

JBRP1_AT

R

Kontaktperson:

Restaurant SEAM HR Team

Restaurant Manager:in
Restaurant SEAM

Land your dream job quicker with Premium

Your application goes to the top of the list
Personalised CV feedback that lands interviews
Support from real people with tickets
Apply for more jobs in less time with AI support
Premium gehen

Money-back if you don't land a job in 6-months

R
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>