Auf einen Blick
- Aufgaben: Du bist verantwortlich für Mise-en-Place und die selbständige Stationsführung.
- Arbeitgeber: Das Restaurant Spitz im Schweizerischen Landesmuseum bietet eine moderne, traditionsbewusste Küche in Zürich.
- Mitarbeitervorteile: Genieße Rabatte, ein Feierabendgetränk und eine offene Feedback-Kultur.
- Warum dieser Job: Arbeite in einem kreativen Umfeld mit einer lebhaften Atmosphäre und tollen Kollegen.
- Gewünschte Qualifikationen: Idealerweise hast du eine Ausbildung im Service und bist kommunikativ sowie teamfähig.
- Andere Informationen: Sonntage und Feiertage sind arbeitsfrei, und du kannst deine Kreativität einbringen.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung
Chef de Rang im Stundenlohn 40%-80% (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich,
begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches
durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse
und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten
ausgezeichnet.
Deine Aufgaben
- Mise-en-Place.
- Effiziente Umsetzung der Abläufe und Vorgaben.
- Selbständige Stationsführung und Inkasso.
- Fundierte Kenntnisse unseres Angebots.
- Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
- Kundenbetreuung und Beratung.
Dein Profil
- Du hast im besten Fall eine abgeschlossene Ausbildung im Service.
- Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil.
- Sympathisch, aufgestellt und kommunikativ.
- Wissbegierig und flexibel.
- Teamplayer.
- Gute Sprachkenntnisse und Umgangsformen.
Deine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
- Planbarkeit: Anstellung im Monatslohn.
- Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen.
- Die Möglichkeit, die eigene Kreativität einzubringen.
- Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
- Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
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Chef de Rang (m/w) 40%-80% im Stundenlohn per sofort oder nach Verinbarung Arbeitgeber: Restaurant Spitz
Kontaktperson:
Restaurant Spitz HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Chef de Rang (m/w) 40%-80% im Stundenlohn per sofort oder nach Verinbarung
✨Tip Nummer 1
Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden, Bekannten oder ehemaligen Kollegen, die in der Gastronomie arbeiten. Oftmals werden Stellen intern ausgeschrieben oder es gibt Empfehlungen, die dir den Zugang erleichtern können.
✨Tip Nummer 2
Besuche das Restaurant Spitz persönlich und sprich direkt mit dem Team oder dem Management. Ein persönlicher Eindruck kann oft mehr bewirken als eine Bewerbung allein und zeigt dein Interesse an der Stelle.
✨Tip Nummer 3
Informiere dich über die aktuellen Trends in der Gastronomie und speziell über die Küche des Restaurants. Zeige in einem Gespräch, dass du nicht nur die Grundlagen beherrschst, sondern auch kreativ und wissbegierig bist.
✨Tip Nummer 4
Bereite dich auf mögliche Fragen im Vorstellungsgespräch vor, insbesondere zu deinen Erfahrungen im Service und zur Umsetzung von HACCP-Richtlinien. Zeige, dass du die Anforderungen der Stelle verstehst und bereit bist, Verantwortung zu übernehmen.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Chef de Rang (m/w) 40%-80% im Stundenlohn per sofort oder nach Verinbarung
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über das Restaurant Spitz und das Schweizerische Landesmuseum. Verstehe die Philosophie und das Angebot des Unternehmens, um in deiner Bewerbung gezielt darauf eingehen zu können.
Lebenslauf anpassen: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er deine Erfahrungen im Service und deine Fähigkeiten als Teamplayer hervorhebt. Betone relevante Berufserfahrungen und deine Ausbildung im Servicebereich.
Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein individuelles Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du für die Position als Chef de Rang geeignet bist. Gehe auf deine Kommunikationsfähigkeiten und deine Flexibilität ein und zeige deine Begeisterung für die Gastronomie.
Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Website ein. Achte darauf, dass alle Dokumente gut formatiert sind und keine Rechtschreibfehler enthalten.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Restaurant Spitz vorbereitest
✨Vorbereitung auf die Aufgaben
Informiere dich im Voraus über die spezifischen Aufgaben eines Chef de Rang. Sei bereit, über deine Erfahrungen in der Mise-en-Place und der Stationsführung zu sprechen.
✨Kenntnisse über das Restaurant
Zeige Interesse an der Küche des Restaurants Spitz und deren Philosophie. Informiere dich über die Gault-Millau Punkte und die Besonderheiten des Angebots, um im Gespräch kompetent wirken zu können.
✨Teamfähigkeit betonen
Hebe deine Teamplayer-Qualitäten hervor. Bereite Beispiele vor, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast, um deine Kommunikationsfähigkeiten zu unterstreichen.
✨Flexibilität und Wissbegierde zeigen
Sei bereit, deine Flexibilität und Lernbereitschaft zu demonstrieren. Erkläre, wie du dich schnell an neue Situationen anpassen kannst und welche neuen Fähigkeiten du dir aneignen möchtest.