Servicemitarbeiter (all genders) | Brasserie Manon by The Duc Ngo
Servicemitarbeiter (all genders) | Brasserie Manon by The Duc Ngo

Servicemitarbeiter (all genders) | Brasserie Manon by The Duc Ngo

Berlin Vollzeit 24000 - 36000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
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Auf einen Blick

  • Aufgaben: Begrüße Gäste, serviere Speisen und Getränke, sorge für einen reibungslosen Serviceablauf.
  • Arbeitgeber: Brasserie Manon ist ein innovatives französisches Restaurant im Herzen Berlins, kreiert von Star-Gastronom THE DUC NGO.
  • Mitarbeitervorteile: Flexible Arbeitszeiten, regelmäßige Schulungen und kulinarische Genüsse in der Mitarbeiterkantine.
  • Warum dieser Job: Werde Teil eines motivierten Teams und erlebe eine einzigartige Atmosphäre mit DJ-Vibes und Cocktails.
  • Gewünschte Qualifikationen: Erfahrung im Service, gute Weinkenntnisse und Kommunikationsfähigkeit sind erforderlich.
  • Andere Informationen: Vollzeit, Teilzeit oder freiberuflich – finde die perfekte Anstellung für dich!

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 24000 - 36000 € pro Jahr.

Rejoins la famille! Manon – Brasserie Nouvelle. Die neue Kreation von Star-Gastronom THE DUC NGO. Mit einem neuen französischen Restaurant-Konzept wird die Küche der Brasserie neu interpretiert. Edgy, bold, überraschend. Eine Location mitten in Berlin, die den Charme und die Eleganz Frankreichs widerspiegelt. Ein Ort, an dem Fremde zu Freunden werden, Geschichten entstehen und Momente zu Erinnerungen werden. Tradition trifft auf Innovation - Eine französische Brasserie am kreativen Puls von Berlin. Auch die angegliederte Bar bietet Cocktails und DJ-Vibes, die für die perfekte Atmosphäre sorgen.

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig

C'est toi:

  • Die Gäste behalten dich aufgrund deines aufmerksamen und professionellen Services in Erinnerung.
  • Du kümmerst dich um das Mise-en-place.
  • Du heißt unsere Gäste willkommen und betreust sie hinsichtlich des Menüs und der Getränkewahl.
  • Du schaffst es eine Bindung zum Gast aufzubauen und begeisterst sie zur Rückkehr ins Restaurant und Hotel am Steinplatz.
  • DU sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf und achtest auf Sauberkeit gemäß der HACCP-Standards.

Tu l'as:

  • Erfahrung im Service und gute Weinkenntnisse.
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und sympathische Ausstrahlung.
  • Hohes Maß an Teamfähigkeit und persönliches Engagement.
  • Hohe Qualitätsansprüche im Service und Gästekontakt.
  • Gute Englisch- und Deutschkenntnisse.
  • Deine individuelle Persönlichkeit, Elan und deine Begeisterung für unser Produkt bleibt unseren Gästen in Erinnerung und bewegt sie zur Wiederkehr.

C'est ce qui t'attend:

  • Motiviertes und familiäres Team mit großartigen Persönlichkeiten.
  • Regelmäßige Schulungen und disziplinbezogene Trainings.
  • Kulinarischer Genuss in unserer Mitarbeiterkantine.

Servicemitarbeiter (all genders) | Brasserie Manon by The Duc Ngo Arbeitgeber: Roomers Berlin Steinplatz Autograph Collection

Die Brasserie Manon by The Duc Ngo ist ein ausgezeichneter Arbeitgeber, der ein motiviertes und familiäres Team inmitten des kreativen Pulses Berlins bietet. Mit regelmäßigen Schulungen und einem hohen Qualitätsanspruch im Service fördern wir das persönliche Wachstum unserer Mitarbeiter und schaffen eine Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlt und entfalten kann. Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten in unserer Mitarbeiterkantine und werden Sie Teil eines innovativen Konzepts, das Tradition und Moderne vereint.
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Kontaktperson:

Roomers Berlin Steinplatz Autograph Collection HR Team

StudySmarter Bewerbungstipps 🤫

So bekommst du den Job: Servicemitarbeiter (all genders) | Brasserie Manon by The Duc Ngo

Tip Nummer 1

Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Besuche die Brasserie Manon, um das Ambiente und die Speisen zu erleben. So kannst du in deinem Gespräch authentisch über deine Eindrücke sprechen und dein Interesse an der Stelle unter Beweis stellen.

Tip Nummer 2

Netzwerke mit anderen Mitarbeitern oder Gästen der Brasserie. Oftmals erfährt man durch persönliche Kontakte von offenen Stellen oder erhält wertvolle Tipps, die dir bei deiner Bewerbung helfen können.

Tip Nummer 3

Bereite dich auf typische Fragen im Vorstellungsgespräch vor, insbesondere zu deinen Erfahrungen im Service und deinen Weinkenntnissen. Überlege dir Beispiele, wie du in der Vergangenheit einen hervorragenden Service geleistet hast.

Tip Nummer 4

Sei bereit, deine Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke zu demonstrieren. Vielleicht gibt es während des Bewerbungsprozesses eine Gruppenübung oder ein Rollenspiel, bei dem du zeigen kannst, wie gut du im Team arbeitest und mit Gästen kommunizierst.

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Servicemitarbeiter (all genders) | Brasserie Manon by The Duc Ngo

Erfahrung im Service
Gute Weinkenntnisse
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
Sympathische Ausstrahlung
Hohes Maß an Teamfähigkeit
Persönliches Engagement
Hohe Qualitätsansprüche im Service
Gästekontakt
Gute Englischkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse
Aufmerksamkeit für Sauberkeit
Kenntnis der HACCP-Standards
Fähigkeit zur Bindungsaufbau zu Gästen
Begeisterung für kulinarische Produkte

Tipps für deine Bewerbung 🫡

Unternehmensrecherche: Informiere dich über die Brasserie Manon und das Konzept von THE DUC NGO. Besuche die offizielle Website, um mehr über die Philosophie, das Menü und die Atmosphäre zu erfahren.

Lebenslauf anpassen: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er deine Erfahrungen im Service und deine Weinkenntnisse hervorhebt. Achte darauf, relevante Fähigkeiten und Qualifikationen klar darzustellen.

Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein individuelles Motivationsschreiben, in dem du deine Begeisterung für die Gastronomie und deine Fähigkeit, eine Bindung zu Gästen aufzubauen, betonst. Zeige, warum du gut ins Team passt.

Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständigen Unterlagen über unsere Website ein. Stelle sicher, dass alle Informationen korrekt und vollständig sind, bevor du auf 'Absenden' klickst.

Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Roomers Berlin Steinplatz Autograph Collection vorbereitest

Zeige deine Leidenschaft für den Service

Erzähle während des Interviews von deinen bisherigen Erfahrungen im Service und wie du es schaffst, eine Verbindung zu den Gästen aufzubauen. Deine Begeisterung für die Gastronomie wird positiv wahrgenommen.

Bereite dich auf Fragen zu Weinen vor

Da gute Weinkenntnisse gefordert sind, solltest du dich auf Fragen zu verschiedenen Weinsorten und deren Kombination mit Speisen vorbereiten. Zeige dein Wissen und deine Leidenschaft für Wein.

Demonstriere Teamfähigkeit

Betone in deinen Antworten, wie wichtig dir Teamarbeit ist und nenne Beispiele, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast. Ein familiäres Team ist ein zentraler Aspekt der Brasserie.

Präsentiere deine Kommunikationsfähigkeiten

Da ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten gefordert sind, übe, klar und freundlich zu kommunizieren. Achte darauf, dass du sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch sicher sprechen kannst, um die Gäste optimal zu betreuen.

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