Ihre Aufgaben:
-
Verantwortlich für die verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen
-
Verwöhnung der Patienten mit professionellen Mahlzeiten- und Getränkeservices (inkl. Bestellwesen)
-
Mithilfe beim Ein- und Austrittsprozess
-
Übernahme von hauswirtschaftlichen und administrativen Tätigkeiten sowie Botengänge
-
Zusammenarbeit im Nahtstellenbereich
Ihr Profil:
-
Motivierte und freundliche Persönlichkeit mit gepflegte Umgangsformen sowie hohem Dienstleistungsverständnis
-
Vorzugsweise Erfahrung im Bereich Gastronomie / Hotellerie
-
Kontaktfreudige, selbstständige und stressresistente Persönlichkeit
-
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-
Gute EDV-Kenntnisse
Unser Angebot:
-
Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
-
Vielseitige und interessante Gastronomie
Arbeitsort: Brig / Visp
Stellenantritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Urs Wandeler, Leiter Gastronomie,, .
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juni 2025 über unsere Internetseite.
> jid2e81ed5ss jit0623ss jiy25ss
Guest Manager/in 70-90% Arbeitgeber: RSV Hôpital du Valais / Spital Wallis
Kontaktperson:
RSV Hôpital du Valais / Spital Wallis HR Team