Mitarbeiter/in Küche Werterhaltung 60- 80%

Mitarbeiter/in Küche Werterhaltung 60- 80%

Vollzeit Kein Home Office möglich
R

Ihre Aufgaben:

  • Sie sind für die Vor- und Nachbearbeitung sämtlicher Mahlzeiten zuständig

  • Sie setzen unter fachlicher Anleitung das betriebliche Hygiene-, Reinigungs- und Selbstkontrollekonzept um

  • Sie helfen bei der Warenannahme, der Produktion und der Fertigung aktiv mit

  • Sie fördern die Zusammenarbeit und Weiterentwicklung im Team

Ihr Profil:

  • Erfahrung in einer ähnlichen Funktion

  • Professioneller Umgang mit Lebensmittel

  • Gute Deutschkenntnisse (Schrift und Verständnis)

  • Motivierte und einsatzfreudige Persönlichkeit

  • Sie handeln jederzeit im Interesse der Unternehmung und sezten sich klare und anspruchvolle Ziele

  • Sie halten sich konsequent an die vorgegebenen Qualitätsstandards

  • Hohe Leistungsbereitschaft und das Interesse an neuen Aufgaben zeichnet Sie besonders aus

  • Sie kennen die alltäglichen EDV-Anwendungen

Unser Angebot:

  • Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen

  • Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Gastronomie

  • Modern geführter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb

Arbeitsort: Brig

Stellenantritt: Ab 01. Septemberoder nach Vereinbarung

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Roger Brendel, Stv. Leiter Gastronomie, Tel, .

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juni 2025 über unsere Internetseite.

> jidd81e25css jit0623ss jiy25ss

R

Kontaktperson:

RSV Hôpital du Valais / Spital Wallis HR Team

Mitarbeiter/in Küche Werterhaltung 60- 80%
RSV Hôpital du Valais / Spital Wallis
R
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>