Wir bieten:
- einen modernen Arbeitsplatz
- ein junges und motiviertes Team
- übertarifliches Gehalt
- Arbeitszeiterfassung (weil jede Minute zählt)
- geregelte 39-Stunden-Woche (5-Tage-Woche)
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Corporate benefits (Sonderkonditionen bei namenhaften Herstellern & Marken)
- Mitarbeitervorteile im Haus (Rabatte auf Hotel- und Restaurantleistungen)
- kostenloses Personalessen + Getränke
- öffentliche kostenfreie Parkmöglichkeit in der Nähe
Dein Aufgabenbereich:
- Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens
- Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
- Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam
- Koordination der Commis und der Auszubildenden
- Umsetzung des HACCP Konzepts
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung
- Du kümmerst dich um die Verpflegung unserer Mitarbeiter
Deine Qualifikation:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw.Gastronomie sind von Vorteil
- Ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
- Teamplayer
- Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
- Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
- Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
- Saubere und gepflegte Erscheinung
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Kontaktperson:
Saline 1822 Betriebs GmbH HR Team