Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2024
Scheck-iN Center
Auf einen Blick
- Tätigkeit: Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei, Kundenberatung und Qualitätssicherung.
- Arbeitgeber: Scheck-In Center, ein etablierter Einzelhändler in Karlsruhe.
- Benefits: Einführungswoche, Azubi-Events, E-Learning, intensive Betreuung, Karrierechancen.
- Wieso dieser Job: Bietet praktische Erfahrung im Verkauf, Kundeninteraktion und Lebensmittelqualität.
- Qualifikationen: Mindestens Hauptschulabschluss, manuelle Geschicklichkeit, Freude am Umgang mit Menschen.
- Was du noch wissen solltest: Flexible Arbeitszeiten für individuelle Freizeitgestaltung.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 953 - 1048 € pro Monat.
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2024
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2024
Karlsruhe, DE
2024-03-04T01:07:44Z
2024-10-24T18:25:53Z
Scheck-iN Center
Vollzeit
Vollzeit
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2024 Bei Scheck-iN Center in Rüppurrer Straße 1, 76137 Karlsruhe – Job-ID ESW-EH-22716
Beschäftigungsart Ausbildung, Vollzeit
Was macht man da aus sich?
Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus dir einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
- Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Du lernst Hygienevorschriften kennen
- Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
- Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
- mind. Hauptschulabschluss
- Persönliche Hygiene und Sauberkeit
- Manuelle Geschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Deine Vorteile bei uns!
- Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
- Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
- Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
- Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
- E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
- Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
- Zeugnisbonus – Belohnungen für gute schulische Leistungen
- Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Besonders an der Ausbildung ist, dass dir die verschiedenen Arbeitszeitenmodelle eine individuelle Freizeitgestaltung ermöglichen.
Bei Fragen wende dich gerne an: ausbildung@scheck-in-center.de.
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
Fähigkeiten der besten Bewerber
- Kundenservice
- Qualitätssicherung
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2024 Arbeitgeber: Scheck-iN Center
Das Scheck-In Center bietet eine krisensichere und attraktive Ausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten. Durch regelmäßige Events, intensive Betreuung und vielfältige Karrierechancen nach der Ausbildung ist es ein ausgezeichneter Arbeitgeber in Karlsruhe.