Auf einen Blick
- Aufgaben: Ausbildung zum Fleischer, inklusive Zerlegung, Weiterbearbeitung von Fleisch und Kundenberatung.
- Arbeitgeber: Scheck-in Center, ein Familienunternehmen seit 1946, bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld in 17 MĂ€rkten.
- Mitarbeitervorteile: EinfĂŒhrungswoche, Absolventengala, Fachseminare, Azubi-Wettbewerbe, E-Learning, regelmĂ€Ăige Feedbacks.
- Warum dieser Job: VielfÀltige Aufgaben in einem krisensicheren Beruf mit intensiver Betreuung und vielen Karrieremöglichkeiten.
- GewĂŒnschte Qualifikationen: Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit, Organisationstalent.
- Andere Informationen: Keine Schlachtung vor Ort; intensive Praxis- und Schulbetreuung.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 950 - 1418 ⏠pro Monat.
Ausbildung Fleischer (m/w/d)
Referenznummer k11957.3206519 in Heidelberg-Weststadt
STELLEN-INFOS
BeschÀftigungs-VerhÀltnis: FULL_TIME,INTERN
Niederlassung / Standort: Heidelberg-Weststadt
STELLENBESCHREIBUNG
wir suchen aktuell Ausbildung Fleischer (m/w/d) in Heidelberg-Weststadt Ihre Ausbildung bei Scheck-in Center – innovativ, begeisternd und kompetent!
Unser Herz schlĂ€gt fĂŒr unsere Nachwuchsförderung, fĂŒr QualitĂ€t und Kompetenz in jeder Form. HierfĂŒr steht das Familienunternehmen Scheck bereits seit 1946. TĂ€glich arbeiten wir daran Feinschmeckern, GenieĂern, Familien, Freunden, dir und uns allen ein Einkaufserlebnis in unseren 17 MĂ€rkten von Achern bis Frankfurt zu ermöglichen. Werden Sie ein Teil von uns, entdecken Sie jetzt Ihre Zukunft bei Scheck-in! Abwechslungsreiche, aber auch verantwortungsvolle Aufgaben erwarten Sie. Bei uns können Sie jeden Tag zeigen, was in Ihnen steckt und von Anfang an mittendrin statt nur dabei sein.
Ihre Vorteile bei uns!
- Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
- Tolle Events wie eine EinfĂŒhrungswoche und eine Absolventengala im Europapark
- Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende
- Fachexperten
- RegelmĂ€Ăige Treffen und AktivitĂ€ten mit anderen aktiven Auszubildenden
- E-Learning-Kurse ĂŒber das EDEKA-Wissensportal
- Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
- Zeugnisbonus – Belohnungen fĂŒr gute schulische Leistungen
- RegelmĂ€Ăige Feedback-GesprĂ€che mit den Ausbildern sowie eine regelmĂ€Ăige Azubi-Sprechstunde
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Was macht man da aus sich?
Werden Sie zum Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren MĂ€rkten wird nicht geschlachtet. Sie begleiten aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den FleischstĂŒcken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, SpieĂen und anderen SpezialitĂ€ten gehört zu Ihren Aufgaben. Dabei spielen QualitĂ€t und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine groĂe Rolle. – und in unseren MĂ€rkten natĂŒrlich die Beratung unserer Kunden.
- Sie beraten Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Sie veredeln Fleisch zu SpezialitÀten
- Sie lernen die Geheimnisse des Marinierens kennen
- Sie meistern die Herstellung von Wurst und Schinken
Was sollte man dafĂŒr mitbringen?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- Bewusstsein fĂŒr die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
Dauer und Ablauf
Ihre Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. WÀhrend der Ausbildungszeit lernen Sie, wie Sie mit Lebensmitteln umgehen und wie Sie Fleisch zu SpezialitÀten veredeln- eine Ausbildung, die sich durch Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich, so wie auch Ihre Stelle bei Scheck-In.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: ausbildung@scheck-in-center.de
Aus GrĂŒnden der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die mĂ€nnliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhĂ€ngig von Geschlecht, NationalitĂ€t, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und IdentitĂ€t.
Eine Stellenanzeige von Scheck-in Center Heidelberg-Weststadt
KONTAKT-INFOS
Unternehmen Scheck-in Center Heidelberg-Weststadt
Ansprechpartner Katharina Scheck
StraĂe KurfĂŒrstenanlage 21-23
PLZ 69115
Ort Heidelberg-Weststadt
Telefon 07841/62871084
[javascript protected email address]
Homepage
Ausbildung Fleischer (m/w/d) Arbeitgeber: Scheck-iN Center
Kontaktperson:
Scheck-iN Center HR Team
ausbildung@scheck-in-center.de