SCHLOSS ELMAU Ihr Verantwortungsbereich bei uns Als Chef de Partie arbeiten Sie eng mit unseren Executive Chefs zusammen und leiten eigenständig einen Posten. Sie sind für die Zubereitung der kalten und/oder warmen Speisen mitverantwortlich. Kenntnisse und Fähigkeiten welche uns freuen Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, idealerweise in der Spitzenhotellerie Einschlägige Erfahrungen in vergleichbaren Häusern Kreativität und handwerkliches Geschick Organisationstalent und wirtschaftliche Arbeitsweise Gute Umgangsformen, Engagement Selbstständigkeit und Flexibilität Teamfähigkeit Begeisterung für ein Luxushotel Über was Sie sich freuen können Übertarifliche Löhne und Gehälter 5-Tage/Woche Möblierte Personalwohnungen zu günstigen Konditionen Kostenlose Verpflegung in der Mitarbeiter Kantine Jährlich kostenfreie Mitarbeiter-Übernachtung Vergünstigte Zimmerpreise für Familienmitglieder Weiterbildungsbudget in Höhe von 1.500 €/Jahr Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Kostenlose Nutzung des Gyms und Family Spas mit 25m Indoor Pool und Saunen Kostenlose Teilnahme an geführten Bergtouren, Mountainbike Touren und Rennrad Touren für Hotelgäste Freier Eintritt zu allen Konzerten und Lesungen Schulungen und Trainings und Vieles mehr!
Kontaktperson:
Schloss Elmau GmbH & Co. KG HR Team