Chef de partie (m/w) Pâtisserie/Entremetier/Garde Manger
Chef de partie (m/w) Pâtisserie/Entremetier/Garde Manger

Chef de partie (m/w) Pâtisserie/Entremetier/Garde Manger

Scuol Vollzeit 30000 - 42000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Go Premium
S

Das in Familienbesitz geführte RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chasté im Unterengadin sucht: Chef de Partie oder auch Commis Pâtisserie/Entremetier (m/w) per sofort Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Selbständiges und kreatives Arbeiten Profil Freude und Leidenschaft am Beruf Sie kochen gerne einfache Mittagsgerichte wie auch abends hochstehende Gourmemenüs Muttersprache Deutsch Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie Wir bieten Kreative, spannende und lernreiche 16 Punkte Gault Millau Küche. Werden Sie Teil eines jungen, tollen und dynamischen Teams und haben Sie auch Spass an der Arbeit. JBG81_AT

Chef de partie (m/w) Pâtisserie/Entremetier/Garde Manger Arbeitgeber: Schlosshotel Chastè

Das Schlosshotel Chasté ist ein hervorragender Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitern nicht nur ein kreatives und inspirierendes Arbeitsumfeld bietet, sondern auch die Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung in der gehobenen Gastronomie. Mit einem jungen, dynamischen Team und einer spannenden 16 Punkte Gault Millau Küche fördern wir eine positive Arbeitskultur, in der Freude und Leidenschaft für das Kochen im Mittelpunkt stehen.
S

Kontaktperson:

Schlosshotel Chastè HR Team

Chef de partie (m/w) Pâtisserie/Entremetier/Garde Manger
Schlosshotel Chastè
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

S
  • Chef de partie (m/w) Pâtisserie/Entremetier/Garde Manger

    Scuol
    Vollzeit
    30000 - 42000 € / Jahr (geschätzt)

    Bewerbungsfrist: 2027-03-23

  • S

    Schlosshotel Chastè

Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>