Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Vollzeit
- Gemeinsam mit dem Restaurantleiter verantwortlich für die F&B Outlets im Schlosspark Mauerbach
- Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Sichere Handhabung im Beschwerdemanagement
- Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Restaurant-, Bar- und Bankettbereich, inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
- Klassische Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant
- Proaktives Mitarbeiten
- Führung von regelmäßigen Restaurantmeetings und pre-shift briefings
- Erstellung von Wein- und Getränkekarte in Absprache mit dem Restaurantleiter
- Umsatz- und Kostenkontrolle insbesondere Überwachung des Wareneinsatzes
- Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP
- Durchführung der regelmäßigen Getränkeinventur sowie Inventur des Equipments
- Kassenverantwortung und administrative Zuständigkeit für die Kassensysteme und die Tagesumsätze
- Perfekte Umgangsformen und Kommunikationsstärke
- ein Jahr Erfahrung als Stellvertretender Restaurantleiter erwünscht
- Hands-on Mentalität
- Gastgeberpersönlichkeit
- Charmantes Erscheinungsbild
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- ausgezeichnete Deutschkenntnisse (C2)
- Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
- 13. und 14. Monatsentgelt
- Ganzjahresanstellung
- geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
- kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
- eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
- fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus)
- ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
- arbeiten in klimatisierten Räumen
- Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Vagheggi
- Trinkgeldbeteiligung
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung ist abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen möglich.
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Schlosspark Mauerbach Resort & Spa HR Team