Vollzeit/Teilzeit: Vollzeit
Ort: Schrozberg
Ihr Aufgabengebiet
- Selbstständiges Planen von Arbeitsabläufen
- Steuerung, Bedienung und Überwachung der Prozessanlagen im gesamten Frischebereich
- Bedienung und Reinigung der Erhitzeranlagen und RO-Anlage einschließlich der Bereitstellungs- und Abfülltankbereiche gemäß Arbeitsanweisungen und Herstellvorschriften
- Herstellung von Frischmilch, Frischkäse (Quark) und Sauermilchprodukten
- Bedienen der Thermisieranlage und des Quarkseparators
- Sicherstellung eines ordnungsgemäßen Arbeitsablaufs
- Einhaltung aller Spezifikationen sowie Produktions- und Hygienevorschriften
- Bedienen von Mischanlagen und Freigabe von Abfüllwegen zur Abfüllung
- Wartungsarbeiten an den Anlagen bzw. Unterstützung der Instandhaltung bei Wartungsarbeiten
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem aufgeschlossenen, freundlichen Team, sowie ein attraktives Gesamtpaket mit übertariflicher Bezahlung, Sonderzahlungen, einer betrieblichen Altersvorsorge und abwechslungsreichen sowie verantwortungsvollen Aufgaben.
Minimum Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Professioneller Umgang mit MS Office sowie der Bedienung und Steuerung von Prozessanlagen
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst
- Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Motivation
Ihre Ansprechperson
Personalabteilung
Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG
Personalabteilung
Molkereistraße 2
74575 Schrozberg
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Schrozberger Molkerei HR Team