Ihr Aufgabenbereich: Sie sind Gastgeber für unsere Gäste Gewährleistung unseres Servicestandards Organisation eines reibungslosen Ablaufes im gesamten Restaurantbereich Einarbeitung und Integration neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie Auszubildender Verantwortlichkeit für sämtliche F&B Outlets (4 Stück) Erstellung von Dienstplänen Inventuren Ihre Kompetenzen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und in vergleichbarer oder ähnlicher Position Hohe Gäste- und Serviceorientierung Fundiertes Fachwissen über Speisen und Weine Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Unser Angebot: Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung Eigenständiges Arbeiten Monatsdienstplan mit flexibler Wochengestaltung Urlaub nach individueller Planung Umfangreiche Fortbildungsmaßnahmen Unterkunft kann gestellt werden geregelte Dienstzeiten
Kontaktperson:
Schüle's Gesundheitsresort & Spa HR Team