Ihre Kompetenzen:
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin oder vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Kreativität und Einsatzbereitschaft
- Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
- Lernbereitschaft, Teamfähigkeit und gepflegtes Erscheinungsbild
Ihre Aufgaben:
- Herstellung und Präsentation von Süßspeisen und Desserts
- Produktion sämtlicher Waren nach Absprache und unter Einhaltung des Qualitätsstandards
- Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
- Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte
- Gewährleistung der gesetzlichen Hygienevorschriften
Unser Angebot:
- Übertarifliches Gehalt
- Geregelte Arbeitszeiten und Monatsdienstplan
- Umfangreiches Fortbildungsangebot
- Vollzeitstelle mit 5-Tage-Woche
- Attraktive Mitarbeiterunterkünfte
- Vielfältiges Aufgabenspektrum
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Kontaktperson:
Schueles HR Team