Auf einen Blick
- Aufgaben: Herstellung von Rohschinken und Rohwurst, Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften.
- Arbeitgeber: Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH, Teil der EDEKA Gruppe.
- Mitarbeitervorteile: Geregelte Arbeitszeiten, keine Nachtschichten, gute Einarbeitung für Quereinsteiger.
- Warum dieser Job: Arbeiten in einem fortschrittlichen Produktionsbetrieb mit regionaler und nationaler Reichweite.
- Gewünschte Qualifikationen: Ausbildung als Fleischer/in, Koch/Köchin oder relevante Berufserfahrung in verwandten Bereichen.
- Andere Informationen: Gute Deutschkenntnisse sind wünschenswert.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Fleischer / Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d)
in Blumberg/Baden
STELLEN-INFOS
Beschäftigungs-Verhältnis: Vollzeit
Niederlassung / Standort: Blumberg/Baden
STELLENBESCHREIBUNG
EDEKA Südwest Fleisch GmbH – Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren ist ein Tochterunternehmen der EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel. An unserem Standort Blumberg beschäftigen wir circa 320 Mitarbeitende. Wir suchen Sie – Menschen, die mit Leidenschaft dabei sind. Unsere Kernkompetenzen liegen in der Herstellung von Rohschinken und Rohwurst der Marke Schwarzwaldhof. Unsere Schwarzwaldhofspezialitäten werden im EDEKA Verbund regional und national vertrieben.
-
Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig
-
Wurstherstellung: Sie stellen Roh- und Brühwurst her und sind u. a für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig
-
Qualitätsstandard: Sie sind verantwortlich für die Umsetzung von vorgegebenen Rezepturen
-
Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein
-
Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in (Metzger/in) bzw. als Koch/Köchin
-
Quereinsteiger/in: Sind bei uns herzlich willkommen – wir bereiten Ihnen einen guten Start und lernen Sie gerne ein
-
Erfahrungen: Sie verfügen über erste Berufserfahrungen in einem der folgenden Bereiche: Lebensmittelhandel/Produktion/Gastronomie/Hotellerie/Metzgerei/Bedienungsbereich Fleisch und Wurst
-
Arbeitsanweisung: Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit sowie sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
-
Arbeitszeit: 5-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten (keine Nachtschicht)
-
Sprachkenntnisse: Gute Deutschkenntnisse (wünschenswert)
Eine Stellenanzeige von Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH
KONTAKT-INFOS
Unternehmen Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH
Straße
PLZ
Homepage
Fleischer / Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d) Arbeitgeber: Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH
Kontaktperson:
Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH HR Team