Ihr Aufgabengebiet:
- Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient*innen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu
- Sie sind ein Teil im Team der Diätköche und sammeln wertvolle Erfahrungen im Arbeitsalltag
- Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten
- Aktive Unterstützung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung
- Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband sowie für die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich
- Sie helfen aktiv bei der Rezepturentwicklung mit
Ihr Profi
l:
- Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ, wie auch die Diätzusatzausbildung mit
- Sie verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung
- Interesse an gesunder Ernährung
- Gute IT-Kenntnisse (Sana Logic von Vorteil)
Was wir Ihnen bieten:
- Eigenverantwortliches Arbeiten
in einem motivierten und kollegialen Team, das sich gegenseitig unterstützt. - Ein Arbeitsort mit bester Anbindung
an den öffentlichen Verkehr, sowie kostengünstige Personalparkplätze. - Moderne Infrastruktur
und eine Arbeitsumgebung, in der Sie sich wohlfühlen können – Seeblick inklusive. - Vielfältige Benefits
– von tollen Mitarbeiterrabatten bis hin zu Weiterbildungsangeboten und grosszügigen Zuschlägen für Wochenend- und Feiertagseinsätze. - Ein angenehmes Arbeitsklima
in einem attraktiven Standort nahe Zürich, der Ihnen sowohl beruflich als auch privat viel zu bieten hat. - Attraktive Arbeitszeiten
ohne Zimmerstunde.
Kontaktperson:
See-Spital HR Team