Junior Souschef (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93
Jetzt bewerben
Junior Souschef (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93

Junior Souschef (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93

Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
S

Im Seehotel Maria Laach können Gäste in 55 Zimmer in sechs unterschiedlichen Kategorien wohnen. Ob Seeseite, Waldblick oder die Sicht auf die Abtei: unser Hotel hat nur "Schokoladenseiten". Das Restaurant Tausend93 verfügt über 50 Sitzplätze. Zum Hotel gehören 10 Tagungsräume mit einer Kapazität von 10 bis 350 Personen. Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenevents werden ebenso angeboten, wie besondere vom Haus entwickelte Veranstaltungen. Die Klostergaststätte ist als Ausflugsziel weit über die Region hinaus bekannt und beliebt. Familien, Geschäftsreisende, Ausflügler und Gruppenreisen sind willkommene Gäste in dem 150 Plätze großen Restaurant. Bei schönem Wetter lockt die weitläufige Terrasse.

Anstellungsart: Vollzeit

  • Unterstützung bei der Weiterentwicklung des kulinarischen Konzeptes im Restaurant Tausend93
  • Aktive Zusammenarbeit mit den Teams Service, Vertrieb, Rezeption
  • Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit sowie die Qualität der Dienstleistung und der Produkte im gesamten Küchenbereich
  • Dienstplan- und Urlaubsgestaltung in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Planung, Vorbereitung und Durchführung des täglichen operativen Geschäfts im Restaurant Tausend93, sowie für Tagungen und im Bankett
  • Eigenverantwortung für die Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Beteiligung an der Erstellung der Speisekarte
  • Koordination des Einkaufes in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftliche Verarbeitung
  • Einhalten der HACCP-Richtlinien

Mehrjährige fundierte operative Erfahrung in der Küche, Flexibilität und Ideenreichtum, Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln, Spaß an qualitativ hochwertiger Küche auch im Hinblick auf neue Ernährungsgewohnheiten wie vegan oder vegetarisch, Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung, Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden sowie eine freundliche und zuvorkommende Art im Umgang mit den Kollegen.

Leistungsgerechte Bezahlung inkl. fairer Überstundenregelung durch Ausgleich, unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit, kostenfreies Frühstück, Mittag- und Abendessen an den Arbeitstagen, Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung, kostenfreie Parkmöglichkeiten am Besucherparkplatz Laacher See, digitale Zeiterfassung mit lückenloser Dokumentation von Überstunden, Urlaub usw., Personalwohnung auf dem Areal (nach Verfügbarkeit), interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre persönliche Entwicklung, 20% Mitarbeiterrabatt in ausgewählten Klosterbetrieben.

Junior Souschef (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93 Arbeitgeber: Seehotel Maria Laach

Das Seehotel Maria Laach bietet nicht nur eine malerische Lage am Laacher See, sondern auch ein inspirierendes Arbeitsumfeld für den Junior Souschef. Mit einem starken Fokus auf die persönliche und berufliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter, flexiblen Arbeitszeiten und einer fairen Vergütung, ist das Unternehmen bestrebt, eine positive und kollegiale Atmosphäre zu schaffen. Zudem profitieren die Mitarbeiter von kostenfreien Mahlzeiten, Weiterbildungsmöglichkeiten und einem attraktiven Mitarbeiterrabatt in den Klosterbetrieben, was das Arbeiten hier besonders lohnenswert macht.
S

Kontaktperson:

Seehotel Maria Laach HR Team

Junior Souschef (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93
Seehotel Maria Laach
Jetzt bewerben
S
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>