Die SEETELHOTELS auf Usedom stehen für Qualität, Tradition und herzlichen Service. In 17 Häusern an den schönsten Plätzen der Sonneninsel lassen die familiengeführten Hotels, Residenzen und Villen der Familie Seelige-Steinhoff die ganze Pracht und Schönheit der historischen Kaiserbäder aufleben. Vom komfortablen Drei-Sterne-Familienresort bis zum Fünf-Sterne-Luxushotel reicht das breite Spektrum der SEETELHOTELS
Ich beherrsche mein Handwerk!
Mit dem Ziel, Dich erfolgreich zur Prüfung zu führen, erwartet Dich eine optimale, fundierte und umfassende 3-jährige Ausbildung. Die Aufgaben sowie Lehrinhalte in Deiner Ausbildung zum Restaurantfachmann/ zur Restaurant-fachfrau sind gemäß des Themenlehrplans und dabei so vielfältig wie unsere Hotels mit den gastronomischen Einrichtungen: z. Bsp. Strandhotel Atlantic oder das Romantik Hotel Esplanade, das Restaurant Kaiserblick, unser thailändisches Restaurant Suan Thai oder das Usedomer Brauhaus.
Für unser Azubi-Team suchen wir dich zur Tatkräftigen Unterstützung als
Ausbildung zum/r Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Dein Spielfeld:
Du bist ein Genie im Balancieren von Tellern, Meister der Menü-Magie und ein Talent im Tisch-Tanzen? Du bringst jeden Raum zum Strahlen, egal ob Restaurant, Hochzeit oder Festival? Dann suchen wir genau DICH!
-
Deine Mission:
- Jonglieren von Tellern und Gläsern (keine Angst, echte Jonglage-Fähigkeiten sind nicht erforderlich – aber beeindruckend wäre es schon!)
- Gastgeber/in und Entertainer/in des Abends
- Erstellen von Menü-Kunstwerken, die sogar den härtesten Kritiker zum Schmunzeln bringen
- Choreografieren des perfekten Dinners (Tanzen am Tisch optional, aber definitiv ein Bonus!)
- Du erfährst, wie man Events plant, vertraglich anbietet und erfolgreich durchführt
- In unserer Küche lernst du nicht nur den Umgang mit Speisen, sondern auch die Kunst ihrer Zubereitung mit einem besonderen Touch
Deine Karriere wartet auf dich:
- mit direkter Übernahme ins Arbeitsverhältnis bei gutem Prüfungsergebnis
- per Meisterkurs zum Restaurantleiter
- auf der Hotelfachschule mit einem Abschluss als Hotelbetriebswirt oder Gastronom
- mit Fachseminaren in Sachen Sales Management, Tranchieren, Flambieren, Serviceorganisation oder Fremdsprachen
- mit spannenden Jobs im Ausland
Profil
- Was wir uns von dir wünschen:
- Mittlere Reife
- Zahlenverständnis
- Händchen fürs Organisieren
- Faible fürs Verhandeln
- Selbstsicheres Auftreten mit Lächeln im Gesicht
- Talent für Teamwork
Wir bieten
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Aus- und Weiterbildung
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Flache Hierarchiestrukturen mit kurzen Entscheidungswegen
- Gesundheitsmaßnahmen
- Mitarbeiterrabatte
- Sportliche Teamevents
- Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft
- Kostenübernahme Azubiticket MV
- kostenfreies Elternwochenende
- 30% auf kosmetische Produkte und sonstige Seetel-Artikel wie z. B. unseren Inselkaffee
- 50% Rabatt auf Getränke und Speisen für Familie und Freunde in all unseren Restaurants
- Attraktives Gehalt
- Bezahlbare voll möblierte Wohnung
- Family and Friends Rabatte
- Coaching
STSM1_DE
Kontaktperson:
Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG HR Team