Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente.
Anstellungsart: Vollzeit
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablauf
- Einhaltung aller vorgegebener Hygienevorschriften und Richtlinien im Küchenbereich
- Kontrolle, kostenbewußter Einsatz der Rohstoffe und Produkte
- Zubereitung sämtlicher Speisen sowohl im á la carte und Buffetbereich mit dem Team
- Schichtleitung
- Anleitung und Einteilung des Teams für einen reibungslosen Ablauf
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Berufserfahrung
- Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Vorbildfunktion & Gepflegtes Erscheinungsbild
- Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein
- Organisationsgeschick und selbstständige Arbeitsweise
- Flexibilität & Loyalität
- Führerschein
Wir bieten:
- 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst
- Weihnachten und Silvester frei
- 30 Tage Jahresurlaub
- Flache Hierarchie
- Arbeitszeiten nach Vereinbarung/Berücksichtigung von Frei-Wünschen
- ....und weitere Vergünstigungen
Koch (m/w/d) Arbeitgeber: SeminarZentrum Rückersbach****
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach bietet nicht nur eine erstklassige Arbeitsumgebung in der Nähe von Aschaffenburg, sondern auch zahlreiche Vorteile für seine Mitarbeiter. Mit einer 5-Tage-Woche, 30 Tagen Jahresurlaub und der Möglichkeit, Feiertage wie Weihnachten und Silvester frei zu haben, fördern wir eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zudem legen wir großen Wert auf flache Hierarchien und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, sodass Sie in einem unterstützenden Team arbeiten können, das Ihre beruflichen Ambitionen schätzt.
Kontaktperson:
SeminarZentrum Rückersbach**** HR Team