Die SLK-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der SLK-Kliniken Heilbronn GmbH mit mehr als 800 Mitarbeitenden. Als Team hinter dem Team stehen die Mitarbeitenden der SLK-Service GmbH für einen reibungslosen Betrieb des SLK-Verbundes an den Empfängen und in den Bereichen Verpflegung, Logistik, Reinigung sowie Ver- und Entsorgung. Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung der Lebensmittel sowie Kontrolle der Lagervorräte Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften) Durchführung von Einzelberatung für Diät- und Wunschkostpatienten sowie Gestaltung des Speiseplans Abgeschlossene Ausbildung als staatlich geprüfter Diätassistent (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Sichere Anwendung der HACCP-Richtlinien sowie gute Kenntnisse im Umgang mit Küchenmanagement- und Menübestellsystemen Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst inklusive Wochenend- und Feiertagsarbeit

Kontaktperson:
SLK-Kliniken Heilbronn GmbH HR Team