Stellennummeram Standort Aarau CHGeringfügige Beschäftigung
Das sind deine Aufgaben
- Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Rezeptur
- Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie
- Teamplayer mit sehr hoher Sozialkompetenz
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Mise en place
- Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume
- Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan
- Mittagsservice an der Front
- Täglicher, persönlicher Gästekontakt
- Mehrheitlich Nachmittag / Abendeinsätze plus Ferienvertretungen von Mo-Fr, selten auch Sa
Das erwarten wir von dir
- Ausbildung Koch, mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung
- Freude daran als Eventkoch abends den Lead zu übernehmen
- Flexibilität, produktiv, verantwortungsvoll, selbstständiges Arbeiten, pünktlich
- Präzise und effiziente Arbeitsweise
- Leidenschaft für’s Kochen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Führerschein Kat. B von Vorteil
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Dein Kontakt
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein.
Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
jid8221c70ss jit0521ss jiy25ss

Kontaktperson:
Sodexo (Suisse) SA HR Team