Ihre Aufgaben
- Zubereiten der Speisen für unsere Bewohnenden und externen Gästen
- Mithilfe bei der Speiseverteilung
- Unterstützen beim Bestellwesen
- Mise en Place für die kalte und warme Küche
- Mitwirken bei Anlässen
- Einhalten der Arbeitssicherheit, Hygienevorschriften, HACCP-Richtlinien und Lebensmittelgesetzgebung
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
- Sie haben eine Kochausbildung EFZ absolviert
- Sie sind eine dienstleistungsorientierte und belastbare Persönlichkeit
- Selbständige und genaue Arbeitsweise, Organisationsflair
- Kommunikations- und Teamplayer
- Sie kochen mit Leidenschaft, Herz und verlieren selbst in hektischen Zeiten Ihr Leuchten in den Augen sowie Ihr freundliches Lächeln nicht
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässigen Arbeitszeiten.
Ihr Gewinn
Sie finden bei uns eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem modernen Umfeld. Sie arbeiten mit gut eingespielten Teams und nutzen deren Kompetenzen. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie zeitgemässe Anstellungskonditionen sind bei uns selbstverständlich.
Ihre Bewerbung*
Gerne möchten wir Sie kennenlernen. Auf Ihre Bewerbung über unser Online-Portal freuen wir uns. jidb95b655ss jit0623ss jiy25ss
Kontaktperson:
St. Bernhard AG Alterszentrum HR Team