Servicekraft (m/w/d)

Servicekraft (m/w/d)

Lampertheim Teilzeit
S

Herzlich willkommen im St. Marien Krankenhaus

Unser Haus in Lampertheim ist mit den Fachbereichen
Innere Medizin und Geriatrie ein eigenständiges Haus
der Grund- und Regelversorgung in der Metropolregion
Rhein-Neckar. Es verfügt über 96 vollstationäre Betten
und derzeit 30 tagesklinische Plätze.
Die Geriatrische Klinik deckt das gesamte Spektrum der
akut- und rehabilitativen Geriatrie ab.
Schwerpunkt der Inneren Medizin ist – in Kooperation mit
der Universitätsmedizin Mannheim (UMM) – die
Gastroenterologie. Beide Abteilungen sind eng mit den
umliegenden Krankenhäusern verbunden.
Durch unsere Größe pflegen wir im interdisziplinären
Team ein harmonisches Miteinander.

Die aussagekräftige Bewerbung mit
Anschreiben, Lebenslauf und Lichtbild –
gerne auch per Mail – an:

St. Marien Krankenhaus Lampertheim GmbH
Mechthild Bader
Pflegedienstleitung
Neue Schulstraße 12
68623 Lampertheim
mechthildbader@stmarienkrankenhaus.de
Tel.: 06206 509259

www.stmarienkrankenhaus.de/karriere

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit

Wir bieten:

  • Leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas
  • Betriebliche Altersvorsorge (rein arbeitgeberfinanziert)
  • Entgeltumwandlung mit attraktivem AG-Zuschuss
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Bezuschussung Arbeitsplatzbezogene Brille
  • Einspringpauschale
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem aufgeschlossenen,
    kollegial geführten Team
  • Fachliche Einarbeitung
  • Regelmäßig frisches Obst und andere Corporate Benefits

Wir freuen uns auf Kollegen mit:

  • Ausbildung bzw. Erfahrung in der Hotellerie, Gastronomie
    oder Empfang
  • Guter Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Eigenverantwortung, Engagement und Flexibilität
  • Freundlichem und höflichem Auftreten
  • Hohem Maß an Kundenorientierung
  • Gepflegtem Erscheinungsbild und guten Umgangsformen
  • Bereitschaft zum Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Einem empathischen Umgang mit Patienten und
    Angehörigen
  • Bereitschaft zur fachübergreifenden Teamarbeit

Tätigkeiten:

  • Übernahme des Stationscaterings (Speisen- und
    Getränkeversorgung, Essensabfrage beim Patienten,
    Speisenbestellung)
  • Unterstützung des Hygienemanagements (u.a. Auf – und
    Abrüsten von Bettenplätzen)
  • Durchführung standardisierter Kontroll – und
    Reinigungsaufgaben sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten
    (Stationsküche, Lagerschränke)
  • Verräumen von Lagerbestellungen
  • Botengänge
S

Kontaktperson:

St. Marien-Krankenhaus GmbH HR Team

mechthildbader@stmarienkrankenhaus.de

S
>