Fleischer / Mitarbeiter Fleischvorbereitung (m/w/d) in Vollzeit
Fleischer / Mitarbeiter Fleischvorbereitung (m/w/d) in Vollzeit

Fleischer / Mitarbeiter Fleischvorbereitung (m/w/d) in Vollzeit

Herdecke Vollzeit
S

Fleischer / Mitarbeiter Fleischvorbereitung (m/w/d) in Vollzeit

Stefan Grubendorfer e.K.
58313 Herdecke
Vollzeit

Stellenbeschreibung

Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.

Anstellungsart

  • Vollzeit

Arbeitsort

58313 Herdecke

Leistungen

Aus der vollstÀndigen Stellenbeschreibung

  • Weiterbildungsprogramme

VollstÀndige Stellenbeschreibung

Werden Sie Teil des Teams in unserem EDEKA Makt Grubendorfer in Vollzeit – wir freuen uns auf Sie!
Mit modernen und zukunftsfĂ€higen MĂ€rkten setzt EDEKA MaßstĂ€be im deutschen Lebensmittelhandel.
Wir lieben den Umgang mit Lebensmitteln und den Kontakt zu unseren Kunden. Dies motiviert uns jeden Tag, unser Bestes zu geben. Auf rund 2500 qm FlĂ€che finden unsere Kunden (fast) alles fĂŒr den tĂ€glichen Bedarf. In unserem Markt stellen wir tagtĂ€glich höchste AnsprĂŒche an QualitĂ€t, Frische und Service. FĂŒr unser Team suchen wir tatkrĂ€ftige UnterstĂŒtzung, die mit Überzeugung und Herzblut alles dafĂŒr tut, unsere Liebe zu Lebensmitteln zum Kunden zu transportieren.

Fleischer / Mitarbeiter Fleischvorbereitung (m/w/d) in Vollzeit

Werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams von EDEKA Grubendorfer in Herdecke!

Ihre Aufgaben

  • Kundenberatung: Kompetent und freundlich stehen Sie unserer Kundschaft mit Rat und Tat zur Seite
  • Handwerk : Sie ĂŒbernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende PrĂ€sentation der Fleischtheke
  • Kreative Mitgestaltung: Um das Einkaufen fĂŒr alle Sinne erlebbar zu machen, gestalten Sie mit KreativitĂ€t und dem gewissen Extra die Frischetheken und Kostproben
  • PrĂŒfung auf QualitĂ€t: Sie kontrollieren regelmĂ€ĂŸig die Produkte auf unsere internen QualitĂ€tsstandards
  • HACCP: . und das alles natĂŒrlich unter Beachtung der rechtlichen Hygienevorschriften und unseren internen QualitĂ€tsstandards

Ihr Profil

  • Ausbildung: Sie verfĂŒgen ĂŒber eine Ausbildung zum VerkĂ€ufer, Kaufmann im Einzelhandel, FachverkĂ€ufer im Lebensmittelhandwerk, Frischespezialist, FleischereifachverkĂ€ufer, Koch oder vergleichbar
  • Quereinsteiger: Sind bei uns herzlich willkommen! Wir bringen Ihnen das nötige Handwerk bei
  • Kundenorientiert: Zu Ihren StĂ€rken zĂ€hlen Freundlichkeit, QualitĂ€tsbewusstsein und KommunikationsfĂ€higkeit
  • QualitĂ€tsbewusst: Ihnen ist QualitĂ€t und Frische genauso wichtig wie uns

Unser Angebot

EineEinarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine krisensichere TÀtigkeit in einem familiÀren Arbeitsumfeld
Der Einstieg in einem Team, in dem viel Wert aufZusammenhalt und ein gutes Betriebsklima gelegt wird

  • Kurze Dienstwege und flache Hierarchien
    *Eineleistungsgerechte Bezahlung
  • Weiterbildungen sowie die fachliche und persönliche Weiterentwicklung sind fĂŒr uns selbstverstĂ€ndlich

Aus GrĂŒnden der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung der Sprachformen mĂ€nnlich, weiblich und divers (m/w/d) verzichtet. SĂ€mtliche Personenbezeichnungen und personenbezogene Hauptwörter gelten gleichermaßen fĂŒr alle Geschlechter. Dies hat nur redaktionelle GrĂŒnde und beinhaltet keine Wertung.
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhĂ€ngig von Geschlecht, NationalitĂ€t, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.

Interessiert?

Dann bewerben Sie sich bei uns per E-Mail oder schriftlich zu HĂ€nden Patrick Gutsu

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

EDEKA Grubendorfer
z.Hd. Herrn Patrick Gutsu
MĂŒhlenstr. 7
58313 Herdecke
E-Mail: bewerbung@edeka.herdecke.grubendorfer.eu
Tel.: 02330-6071980

Mehr ĂŒber EDEKA Rhein-Ruhr:

https://verbund.edeka/rhein-ruhr/karriere/

S

Kontaktperson:

Stefan Grubendorfer e.K. HR Team

bewerbung@edeka.herdecke.grubendorfer.eu

Fleischer / Mitarbeiter Fleischvorbereitung (m/w/d) in Vollzeit

Stefan Grubendorfer e.K.

Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 2026-10-12

S
>