Im Steigenberger Parkhotel Braunschweig zählen höchste Service qualität ebenso zur Unternehmens kultur, wie ein integratives, motiviertes Betriebs klima. Das zentral im Bürger park gelegene, in 2013 neu eröffnete 4-Sterne-Superior-Tagungs hotel bietet, neben 180 Zimmern, 11 modernste Konferenz räume für anspruchs volle Firmen events und Privat feiern sowie die „Brasserie an der Oker“. Die ambitionierte „Löwenmannschaft“ freut sich auf Ihre engagierte Unter stützung zum weiteren Ausbau der regional stärksten Markt position. Alle profitieren von regel mäßigen Fort bildungen und attraktiven Arbeits zeiten.
Anstellungsart: Ausbildung
Aufgaben
- Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
- Erstellung von Speiseplänen
- Einkauf von Zutaten
- Fachgerechte Lagerung
- Organisation von Arbeitsabläufen
- Erlernen von Hygienevorschriften
- Beratung von Gästen
Profil
- Schulabschluss
- Idealerweise erste Erfahrungen durch Praktika in einer Küche
- Flexibilität
- Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement
- Konfliktfähigkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
- Kreativität und Zuverlässigkeit
- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
Wir bieten
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Einen extra freien Tag zu deinem Geburtstag
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
- Staffrate auf Übernachtungen und F&B Leistungen in über 190 HR Group Hotels
- Family & Friends Rate
- Persönliche sowie berufliche Weiterentwicklungsprogramme
- Prämie für Mitarbeiterempfehlungen
- Regelmäßige Social Events
- Internationale Karrieremöglichkeiten
- Cross Exploration – in einem Corporate Office oder Hotel arbeiten
- Grenzenloses Shoppingerlebnis – \“Corporate Benefits\“ & \“Benefits.me\“
Und viele weitere Benefits…
Wir freuen uns auf Dich und Deine Bewerbung!
STSM1_DE

Kontaktperson:
Steigenberger Parkhotel Braunschweig HR Team