Hauptaufgaben:
Du unterstützt unser kleines gut eingespieltes Küchenteam tatkräftig, bist für das Mise en Place zuständig und produzierst die Speisen auf dem zugeteilten Posten. Dabei kochst du neue und bewährte Gaumen-freuden, setzt dein Fachwissen am Herd um und bringst dich kreativ und mit Liebe zum Detail ein. Das Arbeiten mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen Produkten, bereitet dir Freude und du interessierst dich für eine ausgewogene, gesunde Küche, auch vegetarisch und vegan.
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder EBA
- Erfahrung in der à la Carte und Bankett-Gastronomie
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Saubere und effiziente Arbeitsweise
- Flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst
- Motiviert, Neues zu Lernen
Das erwartet dich:
Ein überaus engagiertes Team und eine wertschätzende Arbeitsumgebung, die viel Gestaltungsfreiraum und Entwicklung zulässt. Durchgehende Dienste ohne Zimmerstunde, Anstellungsbedingungen nach L-GAV. Du profitierst von Einkaufsmöglichkeiten im Betrieb, kostenloser Parkmöglichkeit und einem Arbeitsort in idyllischer Umgebung mit schöner Aussicht.
Ausführliche Informationen zur Stiftung Rüttihubelbad findest du auf unserer Homepage . Auskunft zur Stelle erteilt dir Michel Lange, Leiter Gastronomie/ Hotellerie,
Tel
Sende deine vollständige Bewerbung an oder an
Stiftung Rüttihubelbad, Personalwesen, Rüttihubel 29,Walkringen
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Kontaktperson:
Stiftung Rüttihubelbad HR Team