Aufgabenbereiche
- Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
- Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche
- Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
- Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
- Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)
- Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)
Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie
- Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
- Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
- Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil
- Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden
- Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Kontaktperson:
Stiftung zur Hard HR Team