Koch EFZ

Koch EFZ

Birsfelden Vollzeit Kein Home Office möglich
Go Premium
S

Aufgabenbereiche

  • Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
  • Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche
  • Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
  • Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
  • Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)
  • Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)

Qualifikationen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie
  • Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
  • Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
  • Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil
  • Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden
  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
S

Kontaktperson:

Stiftung zur Hard HR Team

Koch EFZ
Stiftung zur Hard
Standort: Birsfelden
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

S
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>