Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor und Zubereitung der Speisen auf allen Posten
- Essensausgabe im Selbstbedienungsrestaurant
- Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
- Mise-en-place
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Ausbildung als Koch
- Freude am Kochen
- Speditive und saubere Arbeitsweise
- Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
- Gute mündliche Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Teamplayer
- Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
- Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
- Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
- Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in allen Privat Selection Hotels u.v.m.
- Ein aussergewöhnlicher Arbeitsplatz auf 1922 m.ü.M.
- Ein familiäres Arbeitsklima (15-köpfiges Team)
- Auf Wunsch Unterkunft im Dorf Stoos oder auf dem Fronalpstock
- Und vieles mehr
Möchtest auch Du „gärn“ ein Teil unseres Stoos-Teams werden?
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf.
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Stoos Hotels HR Team