Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump\’s Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben. Anstellungsart: Vollzeit Tägliche Erstellung des Mis en place Unterstützung des Chef de Partie Entremetier und Garde-Manger Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen Mithilfe bei Bankett, à la carté und Catering-Service Leidenschaft fürs Kochen Belastbar, zuverlässig und selbstständig Selbstständiges Arbeiten Festanstellung an einzigartiger Lage Direkt neben der Skipiste, mitten im Wandergebiet Abwechslungsreiche und spannende Herausforderungen für die Zukunft Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie JBTC1_AT
Kontaktperson:
Stump's Alpenrose HR Team