Zur VerstĂ€rkung suchen wir 1. MĂ€rz Stellvertretende Restaurantleitung Mithilfe bei der FĂŒhrung Bereich Restaurant GĂ€stebetreuung Aktives Mitwirken im Ă la carte, Bankett Bereich, sowie Caterings FĂŒhrung und Schulung der Servicemitarbeiter Mithilfe der Planung der Arbeits- und EinsatzplĂ€ne QualitĂ€tssicherung und -Kontrolle im Restaurationsbereich Abwechslungsreiche und vielfĂ€ltige TĂ€tigkeiten Festanstellung an einzigartiger Lage mit Erweiterungspotential Schulung- und Entwicklungsmöglichkeiten FamiliĂ€res sowie flexibles Team UnterstĂŒtzung fĂŒr Weiterbildung im Bereich Gastronomie Weitere Benefits im und um den Betrieb
Stellvertretender Chef de Service (m/w) Arbeitgeber: Stump's Alpenrose
Kontaktperson:
Stump's Alpenrose HR Team