Executive Küchenchef ab 01.05.2025 oder nach Vereinbarung
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Grindelwald Vollzeit Kein Home Office möglich
Sunstar Hotel Grindelwald

Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin Du bist Schweizer oder EU-Bürger. Du hast mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef. Du bringst fundiertes Fachwissen und Leidenschaft für die Gastronomie mit. Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch ist ein MUSS. Optimalerweise hast du eine Hotelfachschulausbildung und Führungserfahrung. Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist organisiert, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse, Englisch ist von Vorteil. Freundlichkeit, Offenheit und Motivation sind für dich selbstverständlich. Du hast Ambition, Fachkenntnisse und Faszination für deinen Beruf. Wir setzen ein paar Dinge voraus die wir grundsätzlich als sehr wichtig erachten: Freundlichkeit, Offenheit, Zugänglichkeit, eigene Motivation, Fachkenntnisse und Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben – kurz Ambition & Faszination Als Executive Küchenchef bist du nicht nur für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich, sondern auch für die Führung und Motivation deines Teams. Du schaffst eine Atmosphäre, in der sich deine Mitarbeitenden wohlfühlen, ihr Bestes geben und gemeinsam an einem Strang ziehen. Führung, Teamgeist & Motivation Du leitest mit Leidenschaft ein Team von rund 25 Mitarbeitenden und sorgst für ein starkes Miteinander. Du schaffst ein motivierendes Arbeitsumfeld, in dem sich dein Team wertgeschätzt und inspiriert fühlt. Dein Führungsstil ist geprägt von Offenheit, Vertrauen und dem Ziel, dein Team bestmöglich zu unterstützen. Du erkennst individuelle Stärken und förderst die Entwicklung jedes Einzelnen. Die Planung und Organisation des Personalessens gehört ebenso zu deinem Verantwortungsbereich. Organisation & Ablauf Du erstellst Dienst- und Urlaubspläne (Mirus, Favur) und sorgst für eine faire und effiziente Einsatzplanung. Du hältst die Fäden in der Hand und stellst sicher, dass in der Küche alles reibungslos funktioniert. Deine Liebe zum Detail zeigt sich in der Qualität der Speisen – du überwachst, dass nur das Beste auf den Teller kommt. Qualität & Wirtschaftlichkeit Du planst und kalkulierst Menüs, Buffets und Speisekarten mit Blick auf Genuss und Wirtschaftlichkeit. Dein Gespür für Zahlen hilft dir, den Warenaufwand zu berechnen und Kosten sowie Umsatz im Blick zu behalten. Du bist verantwortlich für die Küchenrendite und sorgst für wirtschaftlichen Erfolg. Personalführung & Entwicklung Du bist nicht nur Chef, sondern Mentor – du förderst, schulst und motivierst dein Team. Die Auswahl neuer Teammitglieder liegt in deinen Händen – du erkennst Potenziale und entscheidest, wer zur Brigade passt. Du führst Mitarbeitergespräche mit Weitblick – ob es um Entwicklung, Feedback oder wichtige Entscheidungen geht. Innovation & Zusammenarbeit Gemeinsam mit der Direktion und dem F&B-Manager entwickelst du kreative Konzepte und setzt neue Ideen um. Du arbeitest eng mit dem Verkaufsbüro und der Serviceleitung zusammen, damit alles reibungslos läuft. Hygiene & Sicherheit Du trägst die Verantwortung dafür, dass in deiner Küche höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) eingehalten werden. Die Wartung und Pflege der Küchengeräte hast du stets im Blick, damit alles reibungslos funktioniert. Ansprechpartner & Problemlöser Du bist die zentrale Ansprechperson für dein Team – egal, ob es um Herausforderungen, kreative Ideen oder Fragen geht.

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Kontaktperson:

Sunstar Hotel Grindelwald HR Team

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