Auf einen Blick
- Aufgaben: Produktion und Fertigung des Mise en place für unsere Halbpensions-Menüs und à la carte Küche.
- Arbeitgeber: Das Sunstar Hotel in Lenzerheide, Teil der Schweizer Sunstar-Hotelgruppe.
- Mitarbeitervorteile: Tolle Prämien, Mitarbeiterrabatte und zwei Gratis-Übernachtungen pro Jahr.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines motivierten Teams in einem traumhaften Wander- und Skigebiet.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrung in der Küche, Teamplayer mit Hygienebewusstsein.
- Andere Informationen: Mitarbeiterunterkunft mit eigenem Bad, Kühlschrank und kostenfreier Nutzung des Wellnessbereichs.
Das Sunstar Hotel in Lenzerheide ist Teil der Schweizer Sunstar-Hotelgruppe. Unser laufend renoviertes und auf sportliche Gäste ausgerichtetes 4-Sterne-Hotel (Biken, Wandern, Langlauf & Ski Alpin) verfügt über 74 Doppel- und 14 Einzelzimmern, das Halbpensions-Restaurant Stoiva , das à la carte Restaurant Stübli mit Mittag- und Abendservice sowie die beliebte Chämi-Bar. Der renovierte Wellnessbereich auf 300 m2 mit zusätzlichem Hallenbad und Panorama-Ruheraum runden unser Angebot ab.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
- Produktion und Fertigung des Mise en place
für unsere täglich wechselnden Halbpensions-Menu - à la carte Küche am Mittag & Abend
- Unterstützung der Frühstücksküche
- Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP und Hygienekonzept
- Unterhalt sowie Pflege der Küchengeräte und -zubehör
Profil
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung
oder hast bereits Berufserfahrung in der Küche gesammelt - Du sprichst Deutsch oder Englisch – Hauptsache man versteht sich!
- Du kannst dein Wissen umsetzen und fühlst die Liebe zum Beruf
- Gutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für dich keine Frage
- Du behältst die Übersicht bei Arbeitsabläufen und arbeitest effektiv
- Du bist ein Teamplayer, flexibel und im besten Fall ein Organisationstalent
Wir bieten
- ein tolles motiviertes Team mit offener Kommunikation
- DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Elektronische Zeiterfassung
- tolle Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterwerbung
- Zwei Gratis-Übernachtung pro Jahr in einem Sunstar Hotel deiner Wahl
- saftige Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen und in unseren Restaurants
- Mitarbeiterunterkunft direkt im Hotel mit eigener Dusche/WC,
Kühlschrank, TV und Gratis-WIFI, Wasch- und neuer Gemeinschaftsküche - kostenfreie Nutzung unseres Schwimmbad & Wellnessbereich
JBG81_AT
Chef de Partie Saucier m/w/d ab Anfang Dezember 2025 bis Mitte März 2026 Arbeitgeber: Sunstar Hotels Management AG Sunstar Hotel Lenzerheide
Kontaktperson:
Sunstar Hotels Management AG Sunstar Hotel Lenzerheide HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Chef de Partie Saucier m/w/d ab Anfang Dezember 2025 bis Mitte März 2026
✨Tip Nummer 1
Sei proaktiv! Wenn du dich für die Stelle als Chef de Partie Saucier interessierst, schau nicht nur auf die Stellenanzeige. Nutze soziale Netzwerke oder besuche das Hotel persönlich, um einen ersten Eindruck zu gewinnen und vielleicht sogar direkt mit dem Team zu sprechen.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich gut vor! Informiere dich über die Küche des Sunstar Hotels und deren Speisenangebot. Zeige dein Interesse und deine Leidenschaft für die Gastronomie, indem du Ideen für Gerichte oder Menüs mitbringst, die du gerne umsetzen würdest.
✨Tip Nummer 3
Netzwerken ist alles! Sprich mit anderen Köchen oder Mitarbeitern in der Branche. Vielleicht können sie dir wertvolle Tipps geben oder dich sogar empfehlen. Wir bei StudySmarter unterstützen dich dabei, Kontakte zu knüpfen und deine Chancen zu erhöhen.
✨Tip Nummer 4
Bewirb dich direkt über unsere Website! Das zeigt dein Engagement und deine Motivation. Außerdem hast du so die Möglichkeit, dich von anderen Bewerbungen abzuheben und direkt mit dem Team in Kontakt zu treten.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Chef de Partie Saucier m/w/d ab Anfang Dezember 2025 bis Mitte März 2026
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Mach es persönlich!: Zeig uns, wer du bist! Verwende in deinem Anschreiben eine persönliche Ansprache und erzähle uns, warum du genau zu uns ins Sunstar Hotel passen würdest. Ein bisschen Persönlichkeit macht den Unterschied!
Hebe deine Erfahrungen hervor: Erzähle uns von deinen bisherigen Erfahrungen in der Küche. Was hast du gelernt? Welche speziellen Fähigkeiten bringst du mit? Das hilft uns, dich besser kennenzulernen und zu sehen, wie du unser Team bereichern kannst.
Achte auf die Details: Kümmere dich um die Formatierung deines Lebenslaufs und Anschreibens. Achte darauf, dass alles ordentlich aussieht und keine Rechtschreibfehler enthalten sind. Ein professioneller Eindruck zählt!
Bewirb dich direkt über unsere Website: Wir empfehlen dir, deine Bewerbung direkt über unsere Website einzureichen. So stellst du sicher, dass wir alle Informationen schnell und unkompliziert erhalten. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Sunstar Hotels Management AG Sunstar Hotel Lenzerheide vorbereitest
✨Mach dich mit dem Menü vertraut
Bevor du zum Interview gehst, schau dir die Speisekarten des Sunstar Hotels an. Verstehe die Gerichte und überlege dir, wie du deine Erfahrungen und Fähigkeiten in Bezug auf die angebotenen Menüs einbringen kannst.
✨Hygiene ist das A und O
Da Hygiene und HACCP-Standards wichtig sind, sei bereit, Fragen zu diesen Themen zu beantworten. Überlege dir konkrete Beispiele aus deiner bisherigen Arbeit, wo du diese Standards erfolgreich umgesetzt hast.
✨Teamarbeit betonen
Das Sunstar Hotel sucht einen Teamplayer. Bereite Geschichten vor, die zeigen, wie du in der Vergangenheit effektiv im Team gearbeitet hast. Zeige, dass du flexibel bist und gut mit anderen zusammenarbeiten kannst.
✨Fragen stellen
Bereite einige Fragen vor, die du dem Interviewer stellen kannst. Das zeigt dein Interesse an der Position und am Unternehmen. Frage nach den Herausforderungen in der Küche oder nach den Möglichkeiten zur Weiterbildung im Hotel.