Du suchst eine neue Herausforderung in deiner NĂ€he? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Vorbereiten, bereitstellen und ausliefern von Cateringbestellungen
- EigenstĂ€ndige DurchfĂŒhrung von Caterings und Events
- Sicherstellung der Prozesse und AblĂ€ufe bei AnlĂ€ssen sowie Ansprechperson fĂŒr GĂ€ste und Mitarbeiter
- UnterstĂŒtzung im tĂ€glichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung im Catering- und Eventbereich
- GĂŒltiger FĂŒhrerschein Kategorie B
- Deutschniveau B1-C2: selbstĂ€ndige Sprachverwendung, sowie mĂŒndliche Englischkenntnisse
- Organisationstalent, strukturierte, selbstÀndige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst mit Freude am GĂ€stekontakt
Das bieten wir dir â unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- VergĂŒnstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV gefĂŒhrten Hotels und vergĂŒnstigtes Essen in unseren Restaurants
- FlexibilitÀt: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes SalÀr und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusÀtzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- PrÀmie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu JubilÀum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse VergĂŒnstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Janine , HR Recruiter
Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich.
Dein Einsatzort
Zur zusĂ€tzlichen UnterstĂŒtzung fĂŒr Catering & Events suchen wir genau dich!
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden tĂ€glich rund 2400 GĂ€ste mit abwechslungsreichen Menus, vegetarischen Gerichten, Salaten und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot fĂŒr Konferenzen und EmpfĂ€nge.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
SV AG HR Team