Overview
2 weeks ago Be among the first 25 applicants
Das bewegt dich
- Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
- Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
- Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
- Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
- Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
- Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
- Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
- Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
- Rasche Auffassungsgabe
Das erwartet dich
- Events: Einführungstage, Food-Projekte, spezielle SV-Fachkurse, Abschlussfeier
- Übernahme der Kosten des ÖPNV-Tickets für den Weg in Berufsschule und Ausbildungsbetrieb
- Lohn: 1. Ausbildungsjahr 1\\\’100 EUR, 2. Ausbildungsjahr 1\\\’200 EUR
- 39-Stunden-Woche (meist Mo – Fr, zwischen 06:00 und 14:30 Uhr)
- Urlaub: 30 Tage
- kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Dein Einsatzort
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Bremen, suchen wir genau dich. Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen
Das bieten wir dir – unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung im Ausbildungsberuf Köchin/Koch und Fachkraft Küche
- Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Ausbildungsberuf und Ausbildungsjahr
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
- Prämie: Auszubildende werben Auszubildende-Programm
- Pluspunkte: 30 Urlaubstage im Jahr, geregelte Arbeitszeiten (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant, kein Abendeinsatz ausser bei Sonderveranstaltung)
- Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
- Weitere Benefits: Übernahme Kosten: ÖPNV Ticket, Schulbücher, Arbeitskleidung und -schuhe
Bastian, HR Consultant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5\\\’800 Mitarbeitende, davon 1\\\’800 in Deutschland.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Sv Group HR Team