Swing Kitchen – plant-based burger perfection
Swing Kitchen ist ein erfolgreiches Unternehmen in der Quick-Service-Systemgastronomie mit aktuell vielen Standorten in Ă–sterreich, Deutschland und der Schweiz. Wo Nachhaltigkeit Genus trifft – begeistern wir hunderttausende Gäste jährlich. Wir stehen fĂĽr höchste Qualität, gelebte Nachhaltigkeit und ein einzigartiges Restauranterlebnis.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine motivierte Schichtleitung (m/w/d) , die mit Organisationstalent, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein unsere Gäste begeistert.
Anstellungsart: Vollzeit
- Verantwortung fĂĽr den Ablauf deiner Schicht und FĂĽhrung des Teams
- Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants – inkl. Kassa, Küche & Gästeservice
- DurchfĂĽhrung von KassenabschlĂĽssen, Einzahlungen und Warenbestellungen
- Troubleshooting: schnelle und eigenständige Lösungen im Tagesgeschäft
- Kommunikation mit der Restaurantleitung und UnterstĂĽtzung bei operativen Aufgaben
- Hands-on-Mentalität, Organisationstalent und selbstständige Arbeitsweise
- Erfahrung in der Gastronomie und/oder TeamfĂĽhrung von Vorteil
- Freundlich, stressresistent und offen im Umgang mit Menschen
- Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Vorbildwirkung
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift – jede weitere Sprache von Vorteil
- Ein wertschätzendes und buntes Team mit echter Begeisterung für nachhaltige Gastronomie
- Kostenlose vegane Verpflegung während der Arbeitszeit
- Flexible Arbeitszeitmodelle (Teilzeit/Vollzeit)
- Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden, nachhaltigen Unternehmen
- Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag fĂĽr Arbeiter:innen im Hotel- und Gastgewerbe und beträgt – abhängig von Ausbildung und Qualifikation – mindestens 2.026 €, 2.088 € oder 2.165 € brutto pro Monat (bei Vollzeitbeschäftigung), entsprechend der Lohngruppen 5, 4 oder 3. Eine Ăśberzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
JBRP1_AT
Schichtleitung (m/w/d) Arbeitgeber: Swing Kitchen

Kontaktperson:
Swing Kitchen HR Team