Job Description
9.9936818
The Bellezza Group hat Ihre Wurzeln in MĂŒnchen und hat ĂŒber sich die letzten 13 Jahre zu einem modernen, zeitgemĂ€Ăen Betreiber fĂŒr Restaurant-Erlebniswelten entwickelt. Neben den 5 Restaurants in MĂŒnchen, sitzt die zentrale Verwaltung in Bogenhausen und die Pasta Manufaktur etwas auĂerhalb der Metropole sichert die Versorgung mit grundveredelten Zutaten, damit die Restaurants sich auf das Wesentliche konzentrieren können â QualitĂ€t und GĂ€steerlebnis.
2025 wird der erste Standort auĂerhalb eröffnet und somit entsteht zum Sommer das neueste gastronomische Juwel im Herzen von Hamburg â ein Restaurant, das mehr als nur ein Ort zum Essen ist. Hier erwartet Dich eine einzigartige Erlebniswelt, die mit mediterraner KĂŒche und einem unvergleichlichen Ambiente die Sinne verfĂŒhrt. Wir suchen leidenschaftliche, kreative und engagierte Teammitglieder, die mit uns die aufregendste Restaurant-Eröffnung der Stadt gestalten wollen
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
- Gastfreundschaft und Teamkommunikation:
Herzliches BegrĂŒĂen von GĂ€sten und Kollegen, mit einer freundlichen und respektvollen Haltung.
Förderung einer professionellen und freundlichen AtmosphÀre, sowohl im direkten GÀstekontakt als auch innerhalb des Teams.
Positive und effektive Kommunikation mit Kollegen und anderen Abteilungen, um den reibungslosen Ablauf des Betriebs sicherzustellen.
- GetrÀnkezubereitung und Fachwissen:
Fachkundiges Wissen ĂŒber Weine, Spirituosen und die GetrĂ€nkeauswahl im MenĂŒ.
Zubereitung von GetrÀnken gemÀà den Rezepturen und hohen QualitÀtsstandards.
Nutzung von fortgeschrittenen FĂ€higkeiten im Bereich Mixing und GetrĂ€nkezubereitung, einschlieĂlich dem Arbeiten mit einer SiebtrĂ€germaschine.
- Barverwaltung und Warenwirtschaft:
Verantwortung fĂŒr den Barbestand, die BestĂŒckung und die Pflege der Bar.
Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene im Arbeitsbereich, einschlieĂlich der Reinigung aller benutzten GlĂ€ser, GefĂ€Ăe und des Barequipments.
- Service und TeamunterstĂŒtzung:
Direkter Service an der Bar und Abrechnung der dort bestellten Speisen und GetrÀnke.
UnterstĂŒtzung des Servicepersonals, besonders bei groĂen Bestellungen, und GewĂ€hrleistung eines schnellen und effizienten Ablaufs.
Hilfestellung fĂŒr Kollegen bei anstehenden Aufgaben und Fragen sowie Förderung einer positiven Teamdynamik.
- Weiterbildung und Entwicklung:
Teilnahme an Schulungen und Meetings, um fachlich auf dem neuesten Stand zu bleiben und kontinuierlich dazuzulernen.
Aktive Mitgestaltung eines angenehmen und produktiven Arbeitsumfelds im Team.
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Tarantella HR Team