Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nÀmlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam gegessen wird. Diese Kultur wollen wir auch in der Schweiz zugÀnglicher machen. Authentisch, aber doch auf unsere ganz eigene Art. Denn unsere Momo und auch die Art, wie wir sie prÀsentieren, sollen ganz uns entsprechen : einem frischen Mix aus Tibet und der Schweiz.
Und das scheint zu schmecken. Gestartet als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang um tibetische Projekte zu unterstĂŒtzen, sind wir mittlerweile zu einem Familienunternehmen mit ĂŒber 200 Mitarbeitenden angewachsen.
Unsere zentrale ProduktionsstĂ€tte, die «Momofaktur», befindet sich in ZĂŒrich. Aktuell betreiben wir 14 Restaurants und Take-Aways in der Deutschschweiz, sind mit grosser Leidenschaft auf ĂŒber 150 Veranstaltungen pro Jahr prĂ€sent und arbeiten mit renommierten Schweizer Partnern wie Migros und Felfel zusammen.
Einleitung
FĂŒr unser F&B Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein : e Bereichsleiter : in Gastronomie mit aktiver Mitarbeit an der Front. Ein motiviertes und eingespieltes Team freut sich auf baldige VerstĂ€rkung .
Deine Aufgaben
- Aktive Mitarbeit in den Betrieben und Verantwortung fĂŒr das operative GeschĂ€ft in zwei Restaurants, mit besonderem Fokus auf ServicequalitĂ€t sowie die Erreichung der Umsatz- und RentabilitĂ€tsziele.
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im TagesgeschÀft.
- Flexible Einsatzbereitschaft – du packst mit an und ĂŒbernimmst eine Vorbildfunktion als Macher / in.
- Einschulung neuer Mitarbeitenden sowie Förderung und Weiterentwicklung des gesamten Teams.
- Verantwortung fĂŒr ausgezeichnete Service- und ProduktqualitĂ€t in allen drei Betrieben.
- Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch qualitativ hochwertigen Service und proaktive Problemlösungen.
- Einhaltung der Zielvorgaben und Kennzahlen (Warenaufwand, Personalaufwand, Umsatzziele, Budgetziele).
- Sicherstellung der Tenz-Standards in Bezug auf ProduktqualitÀt und Hygiene sowie die Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von GerÀten und Einrichtungen.
- Einhaltung der HACCP-Standards und Kontrolle in den Betrieben.
- DurchfĂŒhrung von Inventuren und Controlling.
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und / oder erfolgreicher EFZ-Abschluss in der Gastronomie.
- Zwingend mindestens 4 Jahre Praxiserfahrung in der Gastronomie und / oder der Systemgastronomie-Branche.
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung als GeschĂ€ftsfĂŒhrer, District Manager, Regionalleiter oder Bereichsleiter oder vergleichbar in der Systemgastronomie.
- Muttersprache Schweizerdeutsch oder Deutsch; mindestens C1-Niveau in Deutschkenntnissen ist erforderlich. Jede zusÀtzliche Sprache ist ein Pluspunkt.
- Begeisterung fĂŒr den Beruf und ein Auge fĂŒr Details; du packst gerne mit an.
- Sehr hohe Einsatzbereitschaft und FlexibilitÀt.
- Organisationstalent und gutes Zeitmanagement.
- Zwingende FĂŒhrungserfahrung mit einem motivierenden FĂŒhrungsstil; du fĂŒhrst als Vorbild.
- Sehr gute kommunikative FÀhigkeiten und DienstleistungsmentalitÀt.
- Gepflegtes Erscheinungsbild.
- Positive Grundeinstellung, zwischenmenschliche FĂ€higkeiten und Motivation, in einem multikulturellen Umfeld zu arbeiten.
- Motiviertes, kollegiales Team und modernes Arbeitsumfeld
- Raum fĂŒr berufliche und persönliche Entwicklung
- Verantwortungsvolle, vielseitige Position in einem dynamischen Unternehmen
- Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment in allen 14 Filialen
- RegelmÀssige Firmenveranstaltungen und TeamaktivitÀten
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Tenz Momo HR Team