Deine Aufgaben
- Verantwortung für die operative Betriebsführung gemäss unseren Standards
- Sicherstellung einer hohen Servicequalität
- Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle und Einsatzplanung
- Budgetierung und Verantwortung für die Erreichung der Unternehmensziele
- Mitwirkung bei der Einführung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Reservationsmanagement sowie Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste
- Einhaltung und Vorleben der Unternehmenswerte und -visionen
Dein Profil
- Abgeschlossene (System-)Gastronomieausbildung, Hotelfachabschluss, EFZ in einem Gastronomiebereich oder mehrjährige erfolgreiche Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
- Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-)Gastronomie
- Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Herz sowie ein professionelles und positives Auftreten
- Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
- Freundliche, engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
- Aufgeschlossenheit und Offenheit für kulturelle Vielfalt
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau C1 oder C2), jede weitere Sprache von Vorteil
Warum wir?
- Aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team
- Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre
- Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
- Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen
- Regelmässige Team- und Firmenevents
- Vergünstigung in allen Tenz Betrieben
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Tenz HR Team