Deine Aufgaben
- Verantwortung für die operative Betriebsführung nach unseren Standards
- Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
- Mitwirkung bei der Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Betreuung sowie kompetente Beratung unserer Gäste
- Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen
- Bewirtschaftung der Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation
- Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen
- Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens
Dein Profil
- Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfach-Abschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
- Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-) Gastronomie
- Professionelles und positives Auftreten
- Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
- Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil (Deutsch mind. Niveau C1 oder C2)
- Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt
Warum wir?
- Aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team
- Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre
- Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
- Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen
- Regelmässige Team- und Firmenevents
- Vergünstigung in allen Tenz Betrieben
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Tenz HR Team