Sous Chef 80-100% (all genders)
Sous Chef 80-100% (all genders)

Sous Chef 80-100% (all genders)

Zürich Vollzeit Kein Home Office möglich
Go Premium
T

The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und das private Hideaway Château de Raymontpierre mit eigenem Bauernhof im Jura. Ergänzt wird unser Portfolio durch das Restaurant Buech in Herrliberg und die drei Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg, das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona.

JBRP1_CH

Für die Widder Küchen suchen wir ab Februar 2026 oder nach Vereinbarung einen Sous Chef (all genders), der unsere kulinarische Handschrift mitprägt und gemeinsam mit dem Regional Executive Chef neue Massstäbe setzt.
Als zentraler Teil unseres Küchenteams unterstützt du die operative und administrative Führung, stellst höchste Qualität in allen Abläufen sicher und begleitest deine Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Professionalität. Zusammen sorgt ihr dafür, dass die Widder Küche täglich auf Top-Niveau performt.

  • Unterstützung des Regional Executive Chefs in der operativen und administrativen Führung der gesamten Küche
  • Mitverantwortung für das kulinarische Konzept der Widder Küche inklusive Menüentwicklung
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen
  • Schulung, Coaching und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Verantwortung für HACCP, Hygiene, Sicherheit und interne Standards
  • Bestellwesen, Warenbewirtschaftung, Kostenkontrolle und Dienstplangestaltung
  • Organisation und Koordination von Mise en Place, Serviceabläufen und Produktionsprozessen
  • Vertretung des Executive Chefs bei Abwesenheit
  • Enge Zusammenarbeit mit F&B, Restaurant Teams und weiteren Abteilungen

WAS DICH ERWARTET

ZVV-Bonuspass für deine tägliche Mobilität
️Einkaufen zum Einkaufspreis und attraktive Rabatte in unseren Outlets
Persönliche Geschenke zu besonderen Anlässen
Friends & Family Rate – Teile unsere Gastfreundschaft mit deinen Liebsten
Einen freien Tag rund um deinen Geburtstag – flexibel innerhalb von zwei Wochen einlösbar

BENEFITS

  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsfunktion
  • Strukturierte, organisierte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Leidenschaft für hochwertige, saisonale Produkte und kreative Küche
  • Wirtschaftliches Denken, Erfahrung im Bestellwesen und in der Kalkulation
  • Kommunikationsstark in Deutsch und Englisch
  • Freude daran, Mitarbeitende zu fördern, zu motivieren und zu inspirieren
  • Hands-on-Mentalität und hohe Belastbarkeit

ÜBER DICH

T

Kontaktperson:

THE LIVING CIRCLE HR Team

Sous Chef 80-100% (all genders)
THE LIVING CIRCLE
Standort: Zürich
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

T
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>