Aufgaben
- Eigenverantwortliches Erkennen und Handeln im Produktionsprozess
- Umsetzung des vorgegebenen Produktionsplans, Rücksprache mit der Produktionsleitung über Störungen oder Veränderungen im Produktionsablauf
- Einteilung der Produktionsmitarbeitenden für die jeweilige Schicht
- Kontrolle der vorgegebenen Produktionsabläufe unter Einhaltung der Zeitvorgaben inkl. Qualitäts- und Quantitätskontrolle
- Aktive Mitarbeit an der ständigen Verbesserung der Produktionsanlagen und Prozesse sowie kontinuierliche Verbesserung der Linieneffizienz
- Beheben von Störungen
Weshalb dir das gelingt
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Milch- oder Lebensmitteltechnologe) und ein paar Jahre Berufserfahrung.
- Deine Flexibilität zeigst du mit deiner Bereitschaft für Schichtarbeit.
- Du hast Interesse am technischen Fortschritt und kannst Störungen beheben.
- Du bist versiert im Umgang mit SAP und MS-Office und kannst dich in der deutschen Sprache in Wort und Schrift gut ausdrücken.
- Du bist fit, motiviert und bereit, mit uns neue Wege zu gehen.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
TN Switzerland HR Team