Auf einen Blick
- Aufgaben: Betreue unsere Gäste während Frühstück, Mittag- und Abendservice mit einem Lächeln.
- Arbeitgeber: Tradition Julen ist ein familiengeführtes Unternehmen im malerischen Zermatt seit 1910.
- Mitarbeitervorteile: Genieße kostenlose Fitness- und Schwimmbadnutzung sowie eine Mitarbeiterkarte mit tollen Vorteilen.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines engagierten Teams in einem charmanten Hotel mit internationalem Flair.
- Gewünschte Qualifikationen: Teamfähigkeit, Serviceerfahrung und gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich.
- Andere Informationen: Wir bieten eine Jahresstelle mit fairer Entlohnung und Unterkunftsmöglichkeiten.
Seit 1937 wohnen ganzjährig Gäste von nah und fern im Hotel Julen, unserem traditionsreichen Holzhaus im zauberhaften Matterhorndorf. Den Charme dieses Hotels lieben nicht nur die Hotelgäste, sondern auch die zahlreichen Restaurantbesucher. Neben der Halbpension verfügt das Hotel Julen über 2 à la carte Restaurants mit Grill- und Käsespezialitäten, täglich frisch zubereitetes 5-Gang-Abendmenu sowie internationale Gerichte für die über 120 Sitzplätzen. Wir sind und leben Tradition. Das entspricht Ihnen? Ihre Aufgaben: – Gästebetreuung während des Frühstücks-, Mittag- und Abendservices – Professionelle Betreuung unserer internationalen und nationalen Gästen – Eigene Servicestation – Einsetzten und Umsetzen unserer Servicestandards Das bieten wir Ihnen: – kollegiale Zusammenarbeit – engagiertes Team – Unterkunft – in verschiedenen Kategorien – fachgerechte Entlohnung – Jahresstelle – unsere Tradition Julen Mitarbeiterkarte mit vielen Vorteilen – kostenlose Benützung von Fitnessraum und Schwimmbad bis 15 Uhr
Chef de Rang (m/w) Arbeitgeber: Tradition Julen Hotel
Kontaktperson:
Tradition Julen Hotel HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Chef de Rang (m/w)
✨Tip Nummer 1
Informiere dich über die Tradition und die Geschichte des Unternehmens. Zeige in deinem Gespräch, dass du die Werte und die Philosophie von Tradition Julen verstehst und schätzt.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, deine Erfahrungen im Servicebereich konkret zu erläutern. Überlege dir Beispiele, wie du in der Vergangenheit mit internationalen Gästen umgegangen bist und welche Servicestandards du umgesetzt hast.
✨Tip Nummer 3
Präsentiere dich während des Vorstellungsgesprächs selbstbewusst und freundlich. Ein sicheres Auftreten ist besonders wichtig, da du direkt mit den Gästen interagierst.
✨Tip Nummer 4
Zeige dein Engagement für Teamarbeit. Bereite dich darauf vor, Beispiele zu nennen, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast und wie du zur positiven Atmosphäre beitragen kannst.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Chef de Rang (m/w)
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über das Unternehmen Tradition Julen. Besuche ihre Website, um mehr über die Geschichte, die Werte und die angebotenen Dienstleistungen zu erfahren.
Lebenslauf anpassen: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er deine Erfahrungen im Service und deine Teamfähigkeit hervorhebt. Achte darauf, relevante Fähigkeiten wie Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch klar darzustellen.
Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du gut ins Team passt und was dich an der Position als Chef de Rang reizt. Betone dein Engagement und deine Zuverlässigkeit.
Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständige Bewerbung über unsere Website ein. Stelle sicher, dass alle Dokumente korrekt und vollständig sind, bevor du auf 'Absenden' klickst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Tradition Julen Hotel vorbereitest
✨Bereite dich auf die Gästebetreuung vor
Da die Position des Chef de Rang stark auf die Gästebetreuung fokussiert ist, solltest du dir einige Beispiele überlegen, wie du in der Vergangenheit Gäste professionell betreut hast. Überlege dir auch, wie du mit internationalen Gästen kommunizieren würdest.
✨Kenntnisse über das Unternehmen
Informiere dich über die Tradition Julen und die verschiedenen Restaurants, die sie anbieten. Zeige im Interview, dass du die Werte des Unternehmens verstehst und schätzt, um zu zeigen, dass du gut ins Team passt.
✨Teamfähigkeit betonen
Da Teamarbeit in der Gastronomie entscheidend ist, solltest du konkrete Beispiele nennen, wo du erfolgreich im Team gearbeitet hast. Dies zeigt, dass du ein wertvolles Mitglied des Teams sein kannst.
✨Präsentiere dein Qualitätsbewusstsein
Bereite dich darauf vor, über deine Erfahrungen mit hochwertigen Service-Standards zu sprechen. Erkläre, wie du sicherstellst, dass die Gäste stets die bestmögliche Erfahrung machen, und wie du zur Aufrechterhaltung dieser Standards beiträgst.