Was Sie bewegen:
- Sie führen und organisieren die gesamte Küchenabteilung.
- Das Speiseangebot gestalten Sie gemeinsam mit der Betriebsleitung mit.
- Sie verantworten den betriebswirtschaftlichen Wareneinkauf und sorgen für eine optimale Preiskalkulation.
- Sie bilden unsere Lernenden und Mitarbeitenden aus und fördern deren Entwicklung.
- Sie arbeiten aktiv auf allen Posten der Küche mit.
- Sie stellen die Speisequalität sicher und setzen unser Hygienekonzept konsequent um.
- Sie übernehmen die fachliche Anleitung und Integration von Mitarbeitenden aus dem geschützten Bereich.
Was Sie mitbringen:
- Sie bringen mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie mit.
- Sie haben eine Leidenschaft für eine hochwertige, saisonale und nachhaltige Küche.
- Sie sind bereit, unregelmässige Arbeitszeiten zu leisten (Samstag und Sonntag ist das Restaurant geschlossen).
- Sie arbeiten qualitätsbewusst, strukturiert und übernehmen gerne Verantwortung.
- Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz und schätzen die Arbeit in einem vielfältigen Team.
Wir bieten:
- Ein lebhaftes und abwechslungsreiches Umfeld.
- Ein motiviertes, fröhliches und eingespieltes Team.
- Vielseitiger Tätigkeitsbereich (jeder Tag ist anders).
- Die soziale Begleitung der psychisch beeinträchtigen Mitarbeitenden wird von der TRINAMO AG gewährleistet.
- Möglichkeit, Deine eigenen Ideen einzubringen.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freut sich Daniela Arcari auf ihre Bewerbung.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an Ann-Kristin Schäffler, Tel. 062 888 00 10 oder informieren sich unter www.barracuda.ch.
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Kontaktperson:
TRINAMO AG HR Team