Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung, basierend auf deinen Fähigkeiten und Erfahrungen einen Lehrling Koch EFZ Produktionsküche Catering & Events (m/w/d) 100% start im Herbst 2025. Die Ullrich Hospitality AG ist ein Catering- und Eventunternehmen mit Sitz in Arlesheim. Sie ist Teil der Ullrich Enterprise Group, eine Unternehmensgruppe in der Region Basel mit rund 70 Mitarbeitenden. Die Ullrich Enterprise Group bietet Dienstleistungen in Gastronomie, Consulting und Treuhand an. Mit der Ullrich Hospitality führen wir verschiedene Catering- und Gastro-Brands, die einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag bieten. Mit UptownLive organisieren wir klassische Caterings und Grossveranstaltungen in der ganzen Schweiz, sowie Events in unseren eigenen Eventlokalen in der Region Basel. Von Galadinners über Business-Apéros bis hin zu servierten Menüs für tausende Gäste. Wir bieten kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Mit der schweizweit bekannten Marke Streetfood Company sind wir die Nummer 1 im Bereich Streetfood und ermöglichen dir den Einstieg in eine trendige, neue Art der Gastronomie. Dich erwartet ein abwechslungsreiches Umfeld und ein ambitioniertes, junges Team, das mit Leidenschaft und Wertschätzung arbeitet. Als Lehrling zum Koch EFZ trägst du zur hohen Qualität unserer Catering- und Eventangebote bei. Du bereitest mit Präzision Gerichte zu und sorgst dafür, dass unsere Gäste unvergessliche kulinarische Erlebnisse geniessen. Deine Aufgaben Küchenalltag – Du arbeitest in der Produktionsküche oder einem unserer Outlets bereitest Lebensmittel gekonnt zu, richtest sie an oder kochst vor unseren Gästen Kochkunst lernen – Du erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie von Süssspeisen Küchenprozesse – Vom Wareneingang, über die Zubereitung bis zum Gast. Du lernst den Ablauf einer Küche kennen Qualität – Du nimmst Lebensmittel entgegen, kontrollierst sie und lernst wie man diese auf hohem Qualitätsniveau zubereitet Voraussetzungen Voraussetzungen Interesse – Du kochst gerne für Freunde und Familie und möchtest dein Hobby zum Beruf machen Kreativität – Du liebst es kreativ in der Küche zu sein Sozialkompetenz – Du bist ein Teamplayer, offen, ehrlich und verfügst über ein dienstleistungsorientiertes Handeln Umfeld – Du schätzt gute Anstellungsbedingungen, einen modernen Arbeitsplatz und eine wertschätzende Unternehmenskultur Hygiene – Du stehst aus Hygiene und Ordnung Küchenorganisation – Auch wenn es mal hektisch wird, behältst du den Überblick und arbeitest strukturiert und konzentriert Vorteile Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird. Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.
Kontaktperson:
Ullrich Hospitality AG HR Team