Auf einen Blick
- Aufgaben: Zubereitung internationaler Gerichte und Präsentation an Live Cooking Stationen.
- Arbeitgeber: 4 Sterne Superior Hotel in Düsseldorf mit modernen Einrichtungen und umfangreichen Mitarbeiterbenefits.
- Mitarbeitervorteile: Überstundenbezahlung, Weihnachtsprämie, Fortbildungen, Fitnessbereich Nutzung, Personalkantine.
- Warum dieser Job: Teil eines gastfreundlichen Teams in einem stilvollen Hotel mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbar, hohe Serviceorientierung, Kommunikationsstärke.
- Andere Informationen: Bewerbungen bitte online, umweltfreundliche Unternehmenspolitik.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.
Commis de Cuisine (m/w/d)
- Düsseldorf
- Vollzeit & Teilzeit
ÜbernehmenSenden an
Einführung
Sie zaubern internationale Gerichte für unsere Gäste und stellen Ihr Können an unseren Live Cooking Stationen zur Schau. Außerdem unterstützen Sie bei der Warenbestellung und -annahme.
-
Beschreibung
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen.
196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 16 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen.
Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",
sowie unsere moderne "Beau Bar".
Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung.
Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com.
"Hartelijk welkom"
Herzlich Willkommen im Van der Valk Airporthotel Düsseldorf und dem tollsten Team der Stadt!
Erleben Sie die niederländische Gastfreundschaft und werden Sie Teil dieser einzigartigen Kultur in unserem Van der Valk Airporthotel in Düsseldorf.
Sie möchten ein Teil dieses Teams werden, dann setzen Sie sich noch heute mit unserem Personalbüro in Verbindung, denn wir suchen einen
Commis de Cuisine (m/w)
ab sofort oder nach Vereinbarung
Sie zaubern internationale Gerichte für unsere Gäste und stellen Ihr Können an unseren Live Cooking Stationen zur Schau. Außerdem unterstützen Sie bei der Warenbestellung und -annahme.
Für erste Informationen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 0211 200 63 247 oder
per Whats App unter 0152 547 42 724 zur Verfügung.
Sie möchten bei uns einchecken? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung!
"Van der Valk" goes green, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir der Umwelt zuliebe postalische Bewerbungen nicht berücksichtigen und nicht zurücksenden können. Vielen Dank! -
Ihr Profil
Wir checken Sie ein, wenn Sie…
# über eine abgeschlossene Kochausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen
# hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen
# Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen
Als Upgrade zu Ihrem Job erwarten Sie:
# eine attraktive Vergütung
# Überstunden werden regelmäßig ausgezahlt
# Weihnachtsprämie in der Probezeit
# ein sicherer Arbeitsplatz (auch in schwierigen Zeiten wie die Corona Pandemie)
# eine detaillierte und intensive Einarbeitung
# Fort- und Weiterbildung bei einer Kostenübernahme durch den Arbeitgeber
# Entwicklungsmöglichkeit zum Demichef de Cuisine (m/w/d)
# eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet
# die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel
# die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine
# Bereitstellung von Arbeitsbekleidung
# die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches
# ein Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken -
Arbeitsbedingungen Vollzeit & Teilzeit
Commis de Cuisine (m/w) Arbeitgeber: Van der Valk Hotel Düsseldorf GmbH
Kontaktperson:
Van der Valk Hotel Düsseldorf GmbH HR Team